모바일 (밤모드 이용시)

힘든데 또 할만하네 이제 3일 쉰다 ㅎㅋ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그게 돼...?나 한 번도 안해봤는데 해보려하는데 빡세?
12일 전
내 기준 막 그렇게 빡세진 않어 공정마다 다른데 나는 맨 첨에 했을 때 발바닥이 너무 아팠다...
12일 전
익인1
여자야? 혹시 일급 막 올라와 있는대로 줘??
12일 전
응응 여자고 거기 나와있는대로 줌!!
12일 전
익인1
답해줘서 고마워!!
12일 전
익인2
살 안빠졌니..
12일 전
쿠팡 다닌지 5개월 다 되어가는데 12키로 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
오와 나는 쪘는데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
40대 초반 초보 아줌마도 할 수 있어?
할만 해?

12일 전
진짜 할 수 있어 쿠팡에 거의 40대 50대 이모님들이 많오 나 일머리 1도 없는데 30분??만에 마스터함 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
딱 나야. 이런쪽엔 경험없고 급히 생활 전선에 뛰어들어야 해서..
쿠팡에 여러 일 있다하는데 어떤 일해? 어떻게하면 일 할수 있어..
구체적으로 쪽지로 부탁해도될까.

12일 전
네이버에 쿠팡 알바 치면 자세하게 나올텐데 내가 조금 설명해보자면... 일단 출고 입고 허브 icqa 이렇게 나뉘어져 있고 허브는 택배 상하차랑 비슷해 보통 여자들은 출고 입고 icqa 쪽으로 많이 가는데 icqa는 티오가 거의 없고 내가 입고는 안 해 봐서 출고밖에 몰라 ㅠㅠ 출고는 pda라는 걸 들고다니면서 고객들이 주문한 상품을 카트에 담아서 포장대로 보내는 집품이라는 게 있고 그 상품을 포장해서 보내는 포장이 있는데 아마 첨이면 집품 시킬거야 쿠팡 신청하는 방법은 쿠펀치라는 어플을 깔아서 신청하묜 돼
12일 전
익인3
고마워.
알려준대로 공부해볼께.

12일 전
익인4
허얼 계약직은 아니지? 단기 주5일 캐빡세 ㅜㅜㅜㅜ 오늘까지 화이팅하구 3일 푹 쉬어 !!
맛난것도 먹구

12일 전
계약직이야 ㅠㅠㅠ 흑흑 고마워!! 맛난 거 먹어야겟다 곧 월급날이니까아아,.
12일 전
익인4
흐미 힘들겠구먼 ㅠㅠ 단기로 주3일 풀타임해도 빡세던데 ㅠㅠ
계약직 몇개월 하고싶어도 20대가 읎당 .. 🥹🥹

12일 전
익인5
나 예전에 단기 빡세게 할 때 이랬는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 힘든데 졸면서도 몸이 일하더라,,
12일 전
익인6
난 연속으로 절대 안뽑아주던데!!
12일 전
익인7
헐 나 갔었던 센터도 주 4일이 맥스던데.. 심지어 퐁당퐁당으로ㅋㅋ 근데 나 이렇게 4일도 힘들던데ㅜㅜ 안 힘들어??
12일 전
첨엔 진자 너무 힘들엇는데 몸이 적응햇나봨ㅋㅋㅋㅋ 리제 괜찮아!!
12일 전
익인9
그렇게 하면 월급 어느정도 돼??
12일 전
세전 250...? 정도 받아 물론 연차랑 보건휴가 안 쓴다는 전제하에...
12일 전
익인10
계약직 교육 빡신가??어때?
12일 전
아녀 1도 안 빡세!! 컴퓨터로 교육 듣는 거 있는데 그거 듣고 담날에 현장 들어가서 일 하는 거 배우고 바로 근무투입한더
12일 전
익인10
그럼 혹시 그건 아는감..출고에 빨간조끼입은사람들중에 몇명은 캡틴이고 몇명은 캡틴급은 아닌 계약직같은데 모든 계약직이 조끼입는건 아니잖아 그럼 예비 캡틴들인건가??
12일 전
아마 캡틴 되면 조끼 입는걸로 아는데... 근데 매니저들도 조끼 입어
12일 전
익인10
매니저들이 여기저기 뛰어다니면서 일 느린사람들 도와주고 그런 분들인거지?? 자꾸 질문해서 미안해ㅠ
12일 전
아 그건 ps같은데?? 노란조끼 입고 있는 사람들!! 우리센터 기준으로 매니저들 보통 현장 안에 사무실? 같은 곳에 있거나 가끔 현장 둘러보고 너무 바쁘다 싶으면 집품하거나 포장하거나 그래 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인10
글쓴이에게
모지?내가 본 분은 분명 빨간조끼인데 무전기 들고다니고 누가 명령하면 네네 이러면서 후다닥 뛰어갔다가 또 도와주러도 오고 그러시더라구..나도 ob계약직 지원하면 저런 일 하게 되는건가 싶어서 물어봤어!답변 고마우요🫶

12일 전
익인14
10에게
캡틴중에도 대빵이 있다돈데
계급이 있나범

11일 전
익인12
계약직이랑 일용직이랑
교육 하는 거 똑같음 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인11
혹시 단기에서 전환한거야 아니면 웰컴데이?
12일 전
난 면접보고 들어왓어!! 계약직으로 쿠팡 일 첨하는거야
12일 전
익인12
5일 연속 출근
은근히 중독 있음 ㅎㅎ

12일 전
12일 전
익인13
지나가던 계약직… 6일째 근무 방금 막 퇴근하고 왔다ㅜ 드디어 쉰다
12일 전
헥 6일???? 유ㅏ 고생햇어...
12일 전