모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 여잔데 1할랭
12일 전
익인3
1 밸런스 좋네 ㅋㅋ 훈녀만 돼도 뭐
12일 전
익인4
12일 전
익인5
이건 남자들 대부분 1일듯?
12일 전
12일 전
익인21
누가봐도 여자 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이런 글 적는 애들 짱예 아닌데 ㄱㅅ 작은 거에 대입해서 어떻게든 2라는 얘기 듣고 안도할려고 올리는거임 가슴 작아도 매력 있으면 된다고 생각하고 싶어서
12일 전
12일 전
익인36
ㄹㅇ왜케 자아의탁한 것 같지
12일 전
익인6
12일 전
익인7
난 여잔데 2일것같음
12일 전
익인8
12일 전
익인9
난 왜 2일꺼 같냐
가슴 큰건 어디서 주목 안받지만 이쁘면 주목 받잖아

12일 전
익인10
2가 뽕브라 하면 안되나
12일 전
익인11
직접보면 짱예밖에 눈에 안 들어오지 ㅋㅋ
12일 전
익인10
맞아 학교 다닐때 걍 얼굴만 이쁘면 절벽이어도 인기 최고 였어
12일 전
익인12
원래 짱예들한테든 잘 못들이대지 않나? 게다가 1이 몸매도 좋다..? 그럼 인기는 1이 많을 듯.. 2는 그냥 우와.. 감탄..
12일 전
익인13
Aaa는 그냥 가슴이 없잖아… 난 여자라 그런가 1
12일 전
익인14
1이 인기 더 많을거 같긴 한데 둘 중에 고르라하면 무조건 2 아님? 짱예는 애초에 평범한 남자들은 가능성이 거의 없지 않나
12일 전
익인15
직접보면 현실은 2임
12일 전
익인16
가슴 커봤자다...^^ 어깨아프고 허리아프고 옷핏은 구린데 뭐가 그렇게 좋다는지 모루겟으ㅁ
12일 전
익인17
사귀고 나서는 모르겠지만 인기 자체로만 따지면 2일듯 걍 얼굴밖에 안보이니깐
12일 전
익인18
오히려 짱예는 부담스러워하던뎅 2는 몰래 좋아하고 1은 주변에서 고백 공격 마니 당할듯
12일 전
익인23
이렇게 생각하니까 더 2다
12일 전
익인19
닥전
12일 전
익인20
이거 연예인으로 대입 해 보면 쉬운데
워터밤 여신인 아이돌 vs 4세대 비주얼 원탑인 아이돌

12일 전
익인20
이러면 인기 많은 건 사실 2...
12일 전
12일 전
익인41
4세대 비주얼 원탑이 누구야..? 힌트 좀 줄수있니..
12일 전
익인42
긍정적 사고 그 분 같은디?
12일 전
익인47
난 겨울씨 말하는 거 같은데..!
12일 전
익인42
그 예시면 남자들은 더더욱 1 좋아하지 않나?? 남녀 포함한 인기면 몰라도 이성적 매력이라며는!
12일 전
익인23
완전 2지.. 가슴골반쩌는몸매!도 아니고 가슴만이면 어디 써
12일 전
익인24
2 아님? ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
너무2…나 여익
12일 전
익인26
현실은 1아니려나… 나 가슴 없는데 볼때마다 너무 볼품없는데 ㅠ
12일 전
익인28
2 가슴보고 얘기하는건 아니자너
12일 전
익인29
너무나 2인데... 현실은 2
12일 전
익인30
이거 전에 내 남친한테 물어보니까 첨엔 aaa짱예가 낫지않나 하다가 aaa찾아보더니 본인보다 작으면 점 그렇다고 전자라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
오 대부분2네 싱기
12일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
12일 전
익인31
헐 나만 닥 1이냐 가슴큰 평범도 아니고 훈녀면 겜끝 같은디 내가 가슴 개작아서 그런가 가슴 작으면 아무리 예뻐도 별로인거같음 ㅠㅠ aaa면 완전 남자인데..
12일 전
익인32
2 인기는 무조건 얼굴
12일 전
익인33
흠 난 2
12일 전
익인34
훈녀랑 AAA면 1
12일 전
익인36
너무 1아님…? 가슴 크고 못생긴 것도 아니고 훈녀면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
짱예 a나 b면 몰라도 aaa는 너무 작음
12일 전
익인36
근데 여기 여초라 이런거 물어보는 의미가 있나… 대부분 자아의탁해서 대답함
12일 전
익인37
2 까보기 전엔 잘 모르니까 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
현실은 2지ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
Aaa면 용서안됨 ㅋㅋㅋ 내가 aaa에 가깝거든ㅋㅋ
옷태는 죽이는데 이쁘장해도 자신감결여가 큼

12일 전
익인40
남자들은 몸매 많이 보던데 그래도 2가 더 인기 많을것 같아 사이즈는 옷으로 커버되니까
12일 전
익인43
다들 2좋아하고 1은 속으로 좋아함ㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
2 가슴 aaa인거 어떻게 앎..?브라착용해서 옷입은 겉으론 문제없을거 같아서
12일 전
익인46
남익인데 1할래
12일 전
12일 전
익인46
남익이라고 차별/비꼬기/비하/욕설하는거야?
11일 전