모바일 (밤모드 이용시)

정신나간사럼인가 찌르고 뛰어갔어

이거 신고돼?????? 오ㅓ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋcctv있으면 특정지을순 있겠는데 찌른사람이 남자야??
12일 전
남자인것같아 후드바람막이 입고있어서 얼굴은 못봤고 갑자기 달려와서 딱 찌르고 도막갔어 와.. 나진쩌 황당해ㅠㅠ
12일 전
익인2
정신이상자들 생각보다 많다 진짜 ㅠㅠ 배꼽이라 신고해도 처벌 받을수 있나? 보복 생각하면.. 그냥 똥밟았다 생각해…ㅠㅠ
12일 전
앞방향으로 주차된차 있어서 차주분께 연락드려서 바로 블박확인해주셨는데 얼굴이 자세히 보이지는 않고 좀 흐리긴한데 좀 앳된느낌이라고해야하나...
차주분이 신고해도 미성년자면 처벌하기 힘들거라고 ㅠㅠ

12일 전
익인3
와 그게 칼이라고 생각하면 졸라 소름임 미친 갱이들 너무 많음
12일 전
익인7
으악 진짜 소름 쫙 돋았자
12일 전
익인4
으엥 헐
12일 전
익인5
신고하자..일단
12일 전
하...그냥 진짜 떵밟았다고 생각하려고..
생각해보니까 어디 다친곳도 없고.. 그냥 이길로 앞으로 안다녀야겠다ㅠㅠ

12일 전
익인6
신고하자 같은 위치에서 또 그런짓 하면 잡게
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?356 9:4558354 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0921478 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0120846 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위146 18:269995 2
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 13:2817427 1