모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 327l

항상 남편은 뭘 시키면 나중에 하려해. 근데 내가 시킨다 = 지금 해줬음 좋겠다거든. 근데 이거만 하고 저것만 하고 한다 하니까 그냥 내가 할때가 많은데 걍 둬야 하나..🤦🏻‍♀️ 어제도 밥먹고 남은 그릇 식세기에 좀 넣어줘 하니까 이메일 급히 보낼게 있다고 두라고 좀있다 하겠다 이러고 사라짐… 그냥 참고 뒀더니 몇시간 뒤에 하긴 했는데 뭐랄까.. 이게 얼마나 걸린다고..? 남자란 다 이런거니..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 여자인데 나도 그럼 왜그러냐면 게을러서 그럼 헤헤..
12일 전
둥이6
22 나두..ㅋㅋㅋ근데 밥먹고 남은 건 빨리 치우고 싶긴 할텐데..뭐 급했나보지
12일 전
둥이2
그거 마감시간 정해주면 좋더라
12일 전
둥이2
3시까지 ~~해줘 이렇게
12일 전
둥이3
아 우리집도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장 가서 다른 사람한테 물어보니까 어쨌든 끝낸거고 약속 지킨거라고 그러던데
12일 전
둥이3
당장 급한거는 급하다고 알려주고 아닌건 시간 정해주라고 그랬음
12일 전
둥이4
우리남편 이거 고질병... 심지어 몇일지나도 안함.ㅋㅋ 남자들은 근데 그 미션을 주듯이 마감을 주듯이 말을 하래. 윗댓처럼. 2시10분까지 해줘~ 내가 ~~ 다 할때까지 ~~ 해놔~ 이런것.
12일 전
글쓴둥이
나도 이거 보고서 나갈때 나 두시에 올건데 그전에 청소기좀 돌려줘 하면 칼같이 해놓긴 하더라..후.. 그래놓고 지나치게 뿌듯해함.. 근데 진짜 얼마 안걸리는것도 그래버리니까 신기해..🫠
12일 전
둥이4
지나치게 뿌듯해하는거 남편특성임? 내남편도 지가 하면서 지스스로 자랑 오짐... 그게 언젠가는 꼴보기 싫은날이 오더라. 당연히 내가 하는걸 이렇게 해주는 사람이 어딧냐느니 겁나 자화자찬 쩔어.
12일 전
글쓴둥이
특성인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 당연히 해야하는거 아니냐고..ㅋㅋㅋ 너 좀 자화자찬이 쩐다 그러면 내가 칭찬을 안해줘서 자기라도 해줘야 한대^^ 애샛..ㄲ세요..?
12일 전
둥이4
와씨 너 나나냐. 우리 평행세계에 있어서 만나면 안되는 그런사이냐. 너 내남편이랑 살고있냐......... 똑같다. 당연히 해야하는데 그걸 왜 스스로 칭찬하냐고 하면 내가 아무말도 안해서 자기가 말해주는거라고 함.... 와씨... 그게 언젠간 빡치는 날이 온당께?!!!
12일 전
글쓴둥이
4에게
난 결혼하고 왜 여성심리학은 있어도 남성 심리학은 없는지 아냐는 말이 이해가 갔어^^ 결혼하기전엔 그렇게 듬직했는데 결혼하니까 매일이 아동심리학이야~~

12일 전
둥이4
글쓴이에게
인정...... 나 기절할뻔한 이야기하나 해줄까. 진짜 남자들 자기 잘못인정 잘안하잖아.. 나 그거몰랐는데 우리남편.. 지친구랑 약속했는데 남편이 잊어버린거야. 친구가 전화왔어. 왜 안오냐고... 남편왈: 뭐 예전에 니도 잊어버리고 안온적잇잖아 이렇게 말함...
그때와 진짜 뒷통수 내가 얻어맞는줄.... 결혼생활하다보니깐 저런 발언 희안하게 하더라??? 예전에 너도 실수한적잇잖아 그걸로 왜 나한테 화내 이런식의..... 빡친다 빡쳐.

12일 전
둥이5
그냥 이메일 급한갑지뭐
12일 전
글쓴둥이
아닠ㅋ 이메일 급한거 인종.. 근데 그릇 세개인걸..?? ㅋㅋㅋㅋ 이거 뒤돌아서 넣고 가면 되는데 신기했어.. 왜 사라져..
12일 전
둥이7
급한일이면 인정 ㅋㅋㅋ 근데 귀찮아서 안하면 그냥 내가해 ㅋㅋㅋㅋ 피곤한가부다~ 근데 우리남편은 해달라고하면 즉각 해줘 ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
후 유니콘을 만나셨습니다…
12일 전
둥이8
뭐 할때마다 와 ..... 어머어머 !!!! 이러면서 오구오구해주면 약간 뿌듯?해하면서 내가 할일도 다 해줌 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이9
누가 우리 남편 얘기 여기 써놨니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전