모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10638l 1

기 받아가랑~~~~ 진짜 칼 같은 친구였고 전 애인이랑 한번도 다시 만난적 없다 그랬는디 나도 신기햐...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
기 받아갑니다..ㅠㅠ
12일 전
둥이2
기 받아가요ㅠㅠㅠ
12일 전
둥이3
기 받아가,,
12일 전
둥이4
이유가 뭐래?!
12일 전
글쓴둥이
밑댓...!
12일 전
둥이5
헉 썰풀어주라 ㅠㅠ 어떻게 다시 재회했어??
12일 전
글쓴둥이
엇시 일 하느라 이제 봤는데 걔가 사고났다는 소식 듣고 안부 연락은 내가 먼저 하긴 했어! 근데 그 뒤로 계속 만나서 얘기 하고싶다 하더니 만난뒤에 계속 연락오고 결국 자기는 아직 나 좋아하는거 같다고 만나고 싶다고 말하더라고 걔가 날 안 봤으면 다시 사귀자는 얘기 안 했을거 같다고 말 하긴 하더라 얼굴 보는 순간 내 생각밖에 안났대
12일 전
둥이5
헉 그럼 혹시 왜 헤어졌었어???ㅠ
12일 전
글쓴둥이
일단....은 너무도 나랑은 다른 사람이여서가 큰거같아 엠비티아이로 말하자면 나는 enfp^^ 서로가 달라서 끌렸지만 달라서 힘들었던거같아 그 친구는 결혼 생각이 있었고(연상) 나는 아직은...이여서도 있었어
12일 전
둥이5
헉 그럼 싸우다가 냉정하게 말하고 헤어진거야 아니면 통보했던거야?
12일 전
글쓴둥이
5에게
싸우기보단 달라서 힘들어 했어 계속. 내가 나가서 노는걸 걔는 이해 못해주고 나는 노는거에 대해 터치가 들어오는게 스트레스인데 서로서로 좋게 말은 했다만 스트레스 쌓이는 와중에 이제 얘기 하다 너가 너무 힘들어 하는게 보인다 이럴거면 우리 헤어지는게 맞지 않나 이런 얘기하다 뭔 사건이 터져서 걔가 이제 더 이상 노력하지말자 하고 완전히 끝났었지

12일 전
둥이6
기 받아갈게 제발
12일 전
둥이7
기 받아갈게ㅠㅠ
12일 전
둥이8
나도 기 받아가도 되니...🍀🍀
12일 전
둥이8
쓰니 고마워어ㅠㅠ 혹시 그럼 재회는 얼마만에 한거야?
12일 전
글쓴둥이
나 헤어진지 3개월 넘었었어! 대충 4개월 쫌 안된거같아
12일 전
둥이8
헉 그렇구나... 쓰니는 지금까지 그럼 마음이 안변했던거야?
12일 전
글쓴둥이
아니 사실 난 좀 초반에만 너무 힘들었지 3개월쯤 되니까 좀 평온해지긴 했어 ㅎ.... 근데 헤어질때도 걔가 태도가 너무 단호해서 어차피 다시 못만날사람이구나 싶어서 그런것도 있는듯 지금은 걔가 날 더 좋아해 ^0^ 즐기는중
12일 전
둥이8
글쓴이에게
글쿠나 넘 부럽다 둥이 ㅎㅎ 앞으론 예쁘고 안정적인 연애하길 ㅎㅎㅎㅎ 나도 상대방이 마지막에 넘 단호했었어서 너무 힘들다

12일 전
글쓴둥이
8에게
둥이도 재회할거야 기 받아갔잖하..! 얜 헤어질때 나한테 더이상 노력 하지말라고하고 바로 집감 ㅠ 나쁜시끼. 인연은 돌고 돌아 다시 만나는거같아 만약 끝이라 하더라도 더 좋은 사람 나타나려고 지금 조금 주춤하는거니까 너무 힘들어 하지 않았으면 좋겠어...🥺

12일 전
둥이8
글쓴이에게
ㅠㅠ둥이말에 눈물난다
나 거의 포기했지만 마음은 어쩔수없이 기다리고 있었거든... 둥이 말대로 지금을 너무 힘들어하지 않을게 고마워!🥹

12일 전
둥이9
썰풀어주라 ㅜㅜ
12일 전
글쓴둥이
윗댓!
12일 전
둥이9
얼마만에 재회함거야그럼??
12일 전
글쓴둥이
3개월반만에...? 재회했어 그 전까지 연락 1도 안하구
12일 전
둥이10
썰 풀어죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
둥이10
너무 축하하고 기 받아갈게🍀🍀
12일 전
글쓴둥이
윗댓!
12일 전
둥이11
기 받아가요 쓰니 힘들었지ㅠㅠ 이제 행복길만 걷자 축하해🎉🎉🎉 나두 재회🥹🫶 썰 풀어줄 수 있어? 언제 연락왔는지 남친 심경변화라던가ㅜㅜ
12일 전
글쓴둥이
윗댓!! 썰 들구와썽
12일 전
둥이12
🍀
12일 전
둥이13
🍀
12일 전
둥이14
🍀
12일 전
둥이15
기받아가요 쓰니 연락참다가 딱 계기있어서 연락한게 진짜 쿨녀같애 난 속으론 수천번 전화했어...^^ 물론 무서워서 한 번도 안하긴했지만
12일 전
둥이16
부럽다 둥이야ㅜㅜ 넘 축하하구!! 기 받아갈겡🍀
12일 전
둥이17
와 enfp랑 istj랑 진짜 뭔가 있긴 한가보다
11일 전
둥이18
나 Infp 상대 estj 인데 소름돋게도 똑같이 재회했어... 대박 신기
11일 전
둥이19
헐ॱଳ͘ 나도 엔프피 상대 잇티제야 진짜 안맞는거 너무 공감. 하지만 좋아서 사귐. 내남친도 지금 나 너무 조아하지만 한번 헤어지면 나 다시는 안볼거같은 유형인데 재회성공햇다니 대다내!
11일 전
둥이20
기 받아갑니도...
11일 전
둥이21
쓰니야 혹시 안부 연락할 때 어떤식으로 연락했는지 물어봐도 돼..?!?
11일 전
글쓴둥이
별 말 안했어! 그냥 사고났다는 소식 듣게 되어서 걱정 돼서 연락했어 몸은 좀 괜찮아? 이런식으로 말 했던거 가틍데... 궁금하자나 ㅎ.. 까일 생각하고 연락핰거긴해 ^^;
11일 전
둥이22
축하해!!ㅜㅜ 기 받아갈겡
11일 전
둥이23
기 받아갑니다
11일 전
둥이24
내 전남친도 istj인데,, 기 받아갈겡
11일 전
둥이25
재회축하해!!!!!
난 짝사랑 성공하구싶다

11일 전
둥이26
기받아가....!!!!🙏
11일 전
둥이27
기받아갈래
11일 전
둥이28
부럽다 진짜 ㅠㅠㅠ
11일 전
둥이29
기 쏙쏙 받아가요🍀🙏
11일 전
둥이30
하 나도 기 받아갈래ㅜㅜ
11일 전
둥이31
기 받아강요 ㅠㅠㅜ 행복해라 쓰니!‘🍀🍀
11일 전
둥이32
어 나 enfp 남친 istj인데 우리도 한 1년 넘게 헤어졌다가 얘가 전화해서 다시 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이33
나도 기받아갈게! 축하해
10일 전
둥이34
기 받아갈께요 ,,, 🙏🏻🙏🏻🍀🍀
10일 전
둥이35
내 남자친구도 istj인데.. 정말 부럽다 쓴아 축하해 !!! 🤍🤍 기 받아갈게요 🥹🍀🍀🍀
10일 전