공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l 1

내가 ㅜ 너무 애같음..

차라리 지금 연애가 처음이었으면 싶다

첫연애를 너무 표현잘하고+엄청다정하고+내가 하자고하면 다해주고+ 자주만나고 그런 연애를 했어서 그런가

지금이랑 넘 비교돼서..

혼자 서운해하고.. 말해도 사람은 안바뀌니까 ㅋㅋㅋ (말은함).. 에효…

1년 내내 이러고 있네..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇살이양
22일 전
글쓴둥이
나 98년생
22일 전
둥이2
ㄱㅊ 연애하다 마음만 다친 나보다 훨씬 나아
22일 전
글쓴둥이
나도 다치는 기분이야… ㅎ 진짜 너무울어서.. 주에1번은 우는거같애 맨날 서운해해서
22일 전
둥이2
난 첫연애인데 ㅠㅠㅠㅠ 괜히 연하랑 사겼나바
22일 전
글쓴둥이
나도 디금 연한데,,, ㅎ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
22일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 오늘 댓 더남겨도 될까?ㅠ
22일 전
글쓴둥이
2에게
웅 먼데…?? 나 한가해,,

22일 전
둥이2
글쓴이에게
그냥 푸념 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 갴차나..^^ 몇살이야 둥아 나 칰구도 없어~!~~!!~!

22일 전
둥이2
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋ 나친구없는거 어떻게 알았어??
정확히는 연애하는 친구가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
글쓴둥이
2에게
난 그냥 친구도 업서^^^^^^^^^^^헤헤

22일 전
둥이2
글쓴이에게
지금 집에 누구 와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘간간히 댓 남겨도 될까?ㅠㅠ 늦게해도 괜찮아!!

22일 전
글쓴둥이
2에게
웅,, 난 조하,,,,, 나랑 칭구해,,,~~~~~~~~ 몇살야…??

22일 전
둥이2
글쓴이에게
스물하나!!

22일 전
글쓴둥이
2에게
,, 조켓자나,, 난 27,,

22일 전
둥이2
글쓴이에게
언니 너무 머싯따...ㅠㅠ

22일 전
글쓴둥이
2에게
머가…???????????? 하나도 안머싯,, ㅇㄴ 나 동생 갖고시펏뉸데 ㅠㅠ 유쮸쥬

22일 전
둥이2
글쓴이에게
곧간다... 좀만 기다려ㅓㅓㅓㅓ줘

22일 전
둥이2
글쓴이에게
와따.....ㅠㅠ

22일 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅅㅠ 애깅 머가 힘들엉

22일 전
둥이2
글쓴이에게
혹시 다른곳에서 이야기해도 괜찮아??
여기 너무 공개돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인티안이얌!

22일 전
글쓴둥이
2에게
앗 구랭!!!!!! 난조하 헤헤헤헤헤

22일 전
둥이2
글쓴이에게
안뇽...ㅠㅠㅠ

11일 전
글쓴둥이
2에게
애깅

11일 전
둥이2
글쓴이에게
언니 히힣ㅎㅎㅎ
이야기 하고픈데 혹시 기분 아니면 말해죠!!

11일 전
글쓴둥이
2에게
오옹 난 괜찮은데 좀있다가 해도 될깡?!

11일 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅!! 언제쯤? 씻고오게

11일 전
글쓴둥이
2에게
9시?!?

11일 전
둥이2
글쓴이에게
응응 9시 이후에 올게!!

11일 전
둥이2
글쓴이에게
오면 말해줘!

11일 전
글쓴둥이
2에게
지굼!!! 갠찬닝

11일 전
둥이2
글쓴이에게
응응 저번처럼 만들어두대??

11일 전
글쓴둥이
2에게
구래!!

11일 전
둥이3
좀 내려놓아야지 않아?
22일 전
글쓴둥이
머를?? 서운함을??
22일 전
둥이3
욕심을 말이야
22일 전
글쓴둥이
근데 그게 쉽지가 않어,, 보이는건 점점 많지 ㅠ 주변도 그렇고
22일 전
둥이4
아니 나도 전 연애는 내가 이성적이었는데 나보다 더한 애 만나니까 내가 애같아지는거야ㅠㅋㅋ 현타왔음
22일 전
둥이5
그런 사람을 왜만나 이제 결혼할 상대 찾을 나이에..
22일 전