모바일 (밤모드 이용시)

나한테 양다리 걸친거 본 여자한테 말해줬더니 같이 욕하고 헤어질꺼다 하더니

일주일도 안되서 둘이 인스타로 꽁냥꽁냥이던데ㅋㅋㅋㅋ

자기가 한 말도 기억 못하는건지ㅋㅋ

너무 웃긴거 같음ㅋㅋ 지가 잘못해놓고 다시 만나자고 하는 양심없는 놈이나.... 그런애도 좋다고 헬렐레하는 여자나...

그냥 둘이 끼리끼리 백년해로 하라 그럼 되는거겠지?ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자는 원래 여러여자만나도 되긴하지
21일 전
둥이2
남자가 잘생겼음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이3
ㅇㅇ 걍 수준 낮아서 끼리끼리인거
21일 전
글쓴둥이
처음엔 그 여자 불쌍했는데 지금은 둘이 왜 그렇게 장기연애했는지 알거 같아ㅋㅋ 수준 참
21일 전
둥이4
그치 버릇 못버리니까 결말은 정해져있엉 ㅋㅋㅋ 알려준 걸로 할 도리 다 한거니 신경끄면 돼양
21일 전
둥이5
아니진ㅁ자 다시만나는건 오바아님? 그건 용서할수가없는데
21일 전
글쓴둥이
비위가 대단한가봐.. 난 너무 드럽던데
21일 전
둥이6
바람 이용권 얻은 기분
21일 전
글쓴둥이
아마 모자라서 계속 바람펴도 흐린눈하면서 만날듯ㅋㅋ
21일 전
둥이7
평생 그렇게 살아주길...
둘이 놓지말구 살라 그래용~~

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?472 05.28 19:5445171 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 140 2:0821832 1
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거81 05.28 16:1152616 2
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?74 05.28 15:2826937 0
이성 사랑방아직 더치페이나 데이트통장 넷사세야?70 05.28 16:4212906 0