모바일 (밤모드 이용시)

나 먼저

24년 1월에 25년 10월 달력보면서 25년 10월에 너무 많이 쉰다~ 하면서 오지도 않은 25년 미리 한숨쉬기

내일 쉬는날아닌데 내일도 쉬는데! 오늘 그거만 해서 되겠냐하며 없는 휴무 만들어서 씅질내다가 내일 휴무 아니라하니까 아 담주네~ 하기

법적공휴일 쉬는건데 왜 저러냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
니가 다른 회사 가서 이 대우 받으면서 일 할 수 있을 거 같냐 이 월급 받을 수 있을 거 같냐^^
11일 전
아 이거 진짜 단골임 이런말 안해도 느껴지는 뉘앙스를 지울수가없음 우리는 거기에 첨하는 일하면 내덕에 너가 그런것도 다 배워서 할 줄 알게된거다라고 추가 생색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
일 열심히하고 배우려하는 사람한테 오히려 공휴일에 나오라고하고 돈도 안주면서 야근시킴ㅋㅋㅋ 얘기하면 일 배우기싫은가보네 이러면서 꼽줘서 결국 열정있는 사람들 다 퇴사하고 월루하는 사람만 남음
11일 전
아 진짜 꼽주는거 진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람귀한줄 모르고 막쓰고 나간다하면 욕하는 놈들 꼭 되돌려받길
11일 전
익인3
소기업중에서 우리가 제일 잘챙겨준다 이런 곳 없다 하는데 연차 맘대로 못씀 일 년에 두 번 쓴 것도 많이 썼다고 함 4년차인데 연봉3천 안됨 ㅋㅋㅋ
11일 전
우리 연차 6개 주거든? 근데 하반기 바빠서 상반기에 빨리 쓰래 근데 또 나눠쓰지말고 할꺼면 연차 통으로 쓰래 그러면서 입 계속 댐 타고난 생색임ㅋㅋㅋㅋ 일년에 2번이면 너무 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급한일 생길수도있는건데ㅠㅠ
11일 전
익인4
누가 주중에 연차를써! 버럭!!!!!! (이소리는 대표가 찾는 사람이 연차라 하니 내질렀던 호통입니다............ 그 찾는사람이 바로 나였던건 비밀ㅋㅋㅋㅋ)
11일 전
악 진짜 망할놈 망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 어이갘ㅋㅋㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..717 05.19 16:0251031 2
일상서울 사람들 원래 이럼?403 05.19 09:4585880 3
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?335 05.19 21:2723872 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 05.19 13:0925526 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 05.19 13:0124115 0