모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 222l

-인스타 언팔 굳이 먼저 안 하고 놔둠

-인스타 스토리 보긴하지만 별생각없어보임

-카톡도 그냥 놔둠

-내 친언니랑 연락함 이게 좀 이상한데.. 나랑 사귈때 내얘기 할때만 친언니랑 DM 했다는데 어제 뜬금없이 DM 으로 일상 사진 보냈다더라... 글서 언니가 난리나서 나한테 아침에 말해줬웅 ㅠㅠ

내가 굳이 의미부여 하는거겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뜬금없이 일상사진 보내고 그이후로 서로 무슨 대화가 있었어??
11일 전
글쓴둥이
-(사진) 귀엽죠?
-엄청 귀엽죠 누나
-저만 만질수있어요~

이런식으로 대화 나눴대.. ㅋㅋ 개뜬금없이................. ㅇㅁㅇ....
원래 전애인이 표현에 서투르고 자기마음 솔직하게 못털어놓는성격이긴한데
굳이 울언니한테 연락한이유가뭘까 내 귀에 들어가라고 한건가 하...

11일 전
둥이1
뭐여 전애인하고 쓰니언니하고 친해? 그런거 아니면 막줄 맞는듯
11일 전
글쓴둥이
나랑 사귀고나서 친해진거라 딱히 왕래도 없었고
진짜 본문 그대로 나랑 사귈때만 내얘기하는용도로? 서로 연락하거나
나때문에 둘이 친했던거지.. 나랑 헤어졌으니까 별사이 아니잖아?
근데 굳이 연락을 했대 어제 ㅋㅋㅋㅋ.......

11일 전
글쓴둥이
내가 헤어지자고 했는데 헤어지자고하고 2번 먼저 보고싶다고 연락했었거든?
근데 내가 먼저 또 연락하면 좀 그렇겠지?

11일 전
둥이1
2번 연락해서 그쪽에서 어떤식으로 답이 왔어?
11일 전
글쓴둥이
1에게
처음 연락했을땐 헤어지고나서 막 직후라서(통화 한시간? 한거가틈) ... 솔직히 그냥 서로 좋아했지만 둘 다 자존심 세우느라 다시 만나자는 말은 못했고 어영부영 끝났어

두번째 연락했을땐 내가 헤어지자해놓고 계속 보고싶다해서 미안하다고 사과 + 계속 연락해도되냐고 물어봤는데, 불편하다고 하는거야 그러더니 적어도 지금은 연락하지 않았으면 좋겠어 < 라고 하길래.. 연락 안한지 한 4일 됐거든?

근데 주변에서는 전애인이 '적어도 지금은' 이라는 단어를 사용해서 여지준거라고 네 연락 기다리고있는거다, 라고 하는애들도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 찬성 안함

그냥 자기가 나쁜사람 되기싫고 나한테 미안한 감정도 있으니까 둘러서 말한거라고 생각해서 연락안하고있었거든 ㅎ

근데 본문내용처럼 인스타 언팔도안하고 스토리도 항상보고(그냥 0.1초 보는걸수도 있겠지만), 같이하던 폰게임도 접속하면 서로 접속했다고 뜨는데 굳이 친삭안하고있고 그러던 와중에 의미부여 하지말자! 하고 있는와중에

언니한테 갑분 연락온거..

말 길어져서 미안해... ㅎ

11일 전
둥이1
글쓴이에게
음 적어도 지금은 이라 했어도, 이게 4일만에 바뀔것같진않아..
쓰니가 지금 상황에서 뭘 더 할수있을지 모르겠어
일단 지금은 그사람 행동 해석 잠깐 멈추고 시간을 가져보자

11일 전
글쓴둥이
1에게
웅 사실 난 내가 먼저 연락하고싶지도, 그렇게해서 다시 만나고싶지도 않고
둥이 말대로 적어도 지금은 이라 했어도 4일은 너무 짧은것 같고 ㅎ
전애인도 시간이 좀 필요한 거 같은데.. 굳이 언니한테 연락한게 이상하고 짜증나서
나에대한 감정이 그리 나쁘거나 그러진 않으니 그런건가 싶고
시간이 더 필요한거겠지?

11일 전