공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1061l

닥후 아님..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
15일 전
익인2
ㄴㄷ 후
15일 전
익인3
진짜 개 큰 사람들은 돈 주고 목숨 걸고 축소수술까지 하는데 무조건 닥후는 아닐듯
15일 전
익인29
대부분은 가슴수술 한다고 하면 크게 하는거니 아무래도
15일 전
익인4
닥 전..
15일 전
익인5
개큰 가슴에는 조금 통통한 몸매가 따라와서 호불호 갈리는거 아닌가..?
15일 전
익인6
닥후
15일 전
익인7
당연히 후자
15일 전
익인8
골반vs개큰가슴이면 몰겟는데
초딩몸매라는 단어 자체가 골반도 없고 가슴도 없는 이런거 말한거 아녀? 그니까 닥후징

15일 전
어 그 완전 프로아나급 키빼몸 120
15일 전
익인9
닥후...
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
프로아나들은 왜 닥후인걸 이해못하나싶음
15일 전
익인11
누가 전이겠음 자기가 초딩몸매라 위안삼는거나 정병 소아성애자지
15일 전
15일 전
익인12
전자는 여자나 남자나 싫을 텐데
15일 전
익인13
난 초딩이 좋아 ㅋㅋ
15일 전
익인14
헐 난 닥전... ㅋㅋ 왜냐면 지금 가슴커서 너무 불편함
15일 전
익인15
난 1
15일 전
익인16
취향차이일듯
15일 전
익인17
난 전이 좋은데 지금가슴도 귀찮은데
15일 전
익인18
모델들이 초딩몸매 아님? 키가 커서 그렇지
15일 전
익인43
전혀 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 모델들도 몸매라인이랑 프로포션 다 있는데 뭔소리야
15일 전
익인49
뭔 모델들이 초딩몸매야
15일 전
익인19
닥후징
근데 난 진짜 개말랐는데 예전에 만난 남자가 나보고 확실히 몸매는 좋다고 그랬었음 물론 난 내 마른 몸 좋아함 예쁨

15일 전
익인20
근데 프로아나 아니라도 개큰가슴 못가짐..프로아나 옹호는 절대 아니고 프로아나들한텐 1도 안먹힐거 같음
15일 전
익인21
둘다 그닥인데 굳이 고르자면 차라리 전임 왜 당연히 큰 가슴을 좋아할 거라고 생각해??
15일 전
익인22

15일 전
익인23
어느정도 개큰가슴인지가 중요함 어느정도 선을 벗어나면 진심 불편함 외형적으로 예쁘고 아니고 이런걸 떠나서 삶의 질이 떨어짐
15일 전
익인24
키가 크면 전도 ㄱㅊ
15일 전
익인25
개큰 가슴 기준이 어느정도임? 한 I컵 이정도...? 그건 좀 에바긴 한데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인26
중딩때 같은 학교 남자애들이 가슴큰 애들을 어떤식으로 표현하는지 들어버려서 난 무조건 닥 전 난 b컵인데도 움츠리고 다녔어
15일 전
익인27
댓글쓸때 성별도 적어달라고해야하지않을깜 ㅋㅋㅋㅋ난 이게 중요하다고봐
15일 전
익인28
닥후
15일 전
익인30
알굴은 나이에 맞게 들었는데 초딩몸매인걸 좋아라하는 취향이면 기괴한거같아..
얼굴도 뽀송하고 어린데 초딩몸매인걸 좋아하는거면 몰라도..

15일 전
익인21
쓰니는 가슴이 작은걸 초딩몸매라고 표현한건데 당장 모델들만 봐도 그런 몸매 흔하고 전혀 이상하지 않음 남의 몸이 어떻든 함부로 기괴하다는 익이니가 더 기괴한듯
15일 전
익인30
아 말을 잘못햇는데.... 그걸 선호하는게 기괴하단 말이였슴 수정할게!
글고 가슴만 작은 모델체형을 생각한게아니라 아예 키작고 골반없고 가슴도없고 골격도 없고 덜성장한 그런 몸 생각한거얌

15일 전
익인31
당빠 후
15일 전
익인33
전자 고르는 사람도 있기야 하겠지..ㅋㅋㅋㅋ 난 ㄷㅎ임
15일 전
익인34
닥 후지
15일 전
익인35

15일 전
익인36
초딩몸매가 수요가 어딨어..
15일 전
익인37
키 그대로임? 그럼 전이 좋음 옷핏좋고 어깨안아파서
15일 전
익인38
초딩몸매는 좀..
15일 전
익인39
진짜 미친듯이 커서 내몸 하나 간수 못할 정도면 전이 나을 수도.... 입고싶은 옷 하나도 못입고 어깨도 맨날 추스리고 다니고 어딜가나 시선집중 되고 사진 찍힐 수도 있다면 걍...
15일 전
익인41
개큰가슴 +비만인거 아니면 무조건 닥후지 밸붕
15일 전
익인42
얼마나 큰데? e컵 이상이면 전자
15일 전
익인45
나 개큰가슴인데 전자 고를래... 목디스크 허리디스크 다 터져서 왔다구요...
15일 전
익인46
개큰가슴이면 전자할래 적당히 큰 가슴이면 ㄹㅇ 닥후일 텐데
15일 전
익인47
개 큰 게 얼마나일까..?
난 f컵까지는 차라리 후자가 나은듯
더 크면 전자

15일 전
익인48
나 1인데 닥2지
15일 전
익인50

15일 전
익인51
그냥 가슴이 없는게 아니라 초딩몸매면 2지 .. 내기준초딩몸매는 어깨부터 골반까지 쭉 일자인 몸매
15일 전
익인52
내 키에 개큰가슴이면.. 난 전이 나음
15일 전
익인52
키가 얼마냐, 옷 스타일이 어떠냐가 중요할 거 같음.
15일 전
익인53
초딩몸매가 옷 사기가 편함
15일 전
익인54
닥전
15일 전
익인55
초딩몸매면 옷핏이라도 잘받지 후자는 무슨 이득이 있는거임..?
15일 전