모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥 복합적인 이유랑 사건으로 현 애인이랑 연애 이어가는거보다 새롭게 더 나은 사람을 만나는게 행복할거 같은데 오래 사겨서 그런가 내 손으로 못 놓겠어 어쩌지... 헤어지고 싶은데 못 헤어지겠네... ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
시간낭비 하는거지
11일 전
맞지....아직 결혼할 나이는 아니라서 급할게 없으니 내가 놓을 수 잇을때까지 있어보자며 지내고있는데....막상 헤어지고 힘들 거 생각하니까 망설여진다....아악 ㅜ
11일 전
익인1
지금까지 쌓은 정으로도 못 끊는데 그때가선 끊을 수 있겠음?
그렇게 질척대다가 망하는 결혼하는거임
빨리 끊어

11일 전
아악 정답이다 이게....매번 맘 먹았다가 풀리고 맘 먹었다가 풀리고 반복이었는데 굳게 먹어볼게....
11일 전
익인2
지금 카톡보내 전화를하든카톡을하든 지금해
11일 전
근데 이제 막상 헤어지면 내가 좀 힘들어할게 예상이되니까 못 헤어지겠어....나도 내 자신이 어이 없는 중,,,,
11일 전
익인2
그럼 사귀면서 혼자 정떼는연습하고 헤어질거야..? 그건 진짜 이기적인거임.. 헤어지면힘든거 당연한거고 그걸겪어야 다음스텝밟을수있는거임
아니면 차일때까지 기다리던가..

11일 전
사실 차이고싶긴해 차이면 힘들더라도 그냥 버틸 수 있을거 같은데 내가 차진 못할거 같아서...걍 이기적이지뭐...하 다시 맘 잡아볼게.....
11일 전
익인2
애인진짜불쌍하다..
11일 전
근데 애인이 나한테 한 행동들이 더해서.....다들 빨리 헤어지라고 난리인데 갈팡질팡하는 내가 문제지 뭐~ㅜ

11일 전
익인3
2에게
인정

11일 전
익인4
헉 쓰니 나랑 진짜 똑같은 상황이네 어떻게 헤어져야할지 모르겟어ㅠㅠ
11일 전
나도 또 똑같은 잘못을 저지르면 뒤도 안보고 헤어질 수 있을거 같은데 그것도 아니고....글고 난 지금 헤어질 생각하면 왜 내가 힘든지 모르겠어....좋아하는 감정이 남아있는건지도 헷갈리고...지금 행복한 연애가 아닌데 진짜 왜 못 헤어지는걸까ㅠ 둥이는 얼마나 사겼어?
11일 전
익인5
와 나다..
나도 차라리 차였으면 좋겠어 내 연애가 좋은연애가 아닌데 내가 놓지도 못하고 있어..

11일 전
나도야.......주변사람들이 봤을때 상대가 신뢰깨고 나를 챙겨주는거 같지도 않아서 다 그만두라는데 내가 못 놓고있는...이걸 어째진짜 걍 지팔지꼰중이야 아는데도 못놔ㅜ
11일 전
익인5
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도야아ㅠㅠㅠ아오 그냥 이 사람 만나기 전으로 시간 돌리거나 걍 내 감정을 리셋해서 딱 내가 헤어지게 하거싶우..진짜 넘 힘들다ㅠㅠ
11일 전
와 내 감정 리셋 아주 참신한 생각인데...?ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅋ둥은 얼마나 만났어!?난 이미 4년 넘게만나버려쒀 내가 더 좋고 행복한 연애하려면 끊어야되는걸 아는데 안되네ㅜ
11일 전
익인5
난 2년 만나긴했는데 나이가 나이인지라 정리하려면 지금 정리하고 다른 사람 만나던 해야듀ㅐ
머리론 알겠는데 마음은 이사람이 아직 좋아서 못 놓고 이런 연애아닌연애같은걸 계속 하는중이야..

11일 전
아아 결혼때문에 그렇구나...난 아직 생각없어서 어영부영 만나고 있거든...ㅜㅜ진짜 어떻게하면 맘 먹을까 하ㅜ

11일 전
익인5
글쓴이에게
그냥 친구나 누구한테 폰 맡겨서 헤어지자 라는거 보내달라하는 방법 말고는 진짜 다른 방법은 없지..마음 먹을수가 없어 이걸 마음 먹을수있었으면 진작에 헤어졌으니까..

11일 전
악 그것도 맞는말이다...맘 먹을 수 있었으면 진작헤아졌지 그치.....나더 몇달째 끄는지 모르겠다ㅜ 근데 실제로 친구갘ㅋㅋ 폰 줘봐 내가 보내줄기 라고 해준적도 있엏어쿠ㅜ

11일 전
익인6
그래도 다시 만날걸... 끊어내는거 모종의 이유가 있는거 아닌이상 힘듬
11일 전
그래서...내가 헤어지자해도 다시 돌아갈거 같아서 못하고 있어....ㅜㅜㅜ진짜 어아없나 내 자신
11일 전
익인6
아냐 생각보다 그런 경우 많더라구 ㅠ 잘 될거야
11일 전
11일 전