모바일 (밤모드 이용시)

하지만 꿀대진이죠?

음바페 마지막이죠?

그래서 개빡친다..

그래도 강인이 어려서 챔스 기회는 많다

근데 파리에서는 못할거같아 그니까 나가자

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
1. 이번이 역대급 꿀대진 맞음
2. 바페 마지막인데 떨어진건 ㄹㅇ 아쉬움
3. 근데 난 강인이가 파리에서 챔스 우승도 할수있다고 봄ㅇㅇ 왜.... 파리에서도 우승 할수도있지..? 지금 돌문도 분데스에서 리그 5위하는데도 지금 결승까지 간것처럼 사람일 모른다잉~

11일 전
글쓴꾸공
음바페 네이마르 메시 있어도 못하고 음바페 있어도 못하는데 음네메 없이 기대가 안돼 게다가 감독이 엔리케고 에메리 못해도 계속 쓸거아냐
심지어 음네메 있을때도 챔스는 네이마르가 캐리했다며..

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴꾸공
원래는 사람일 어떻게 될지 모른다고 생각했는데 8강 4강 봐봐.. 희망이없어..
잘하는 선수들을 쓰는거면 모르겠는데 프랑스인만 주구장창 쓰는데 내년에 뭐가 달라질거같지가않아
외국선수는 잘해도 무조건 패고 프랑스인은 못해도 떠받들여주는데 어떻게 팀이 발전할수가 있어?

11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴꾸공
삭제한 댓글에게
근데 4강에 170분 0골이었으면서 강인이 겨우 14분 썼잖아 그런 팀에서 내년에도 저렇게 안쓴다는 보장이 어딨어
난 4강전에 강인이 교체될때만해도 빅클럽이니까 어쩔수없지 뭐 이러면서 넘어갔는데 챔스 4강에서 0분, 14분쓴게 너무 빡쳐
그렇게 교체되서 강인이가 폼이라도 안좋으면 이렇게까지 안하지 근데 폼도 좋았고 14분뛰고 팀내 평점 2위에 파리 오늘 크로스 41번 올려서 총 7번 성공했는데 그중에 2번을 강인이가 성공했대
이렇게까지 폼이 좋아도 안쓰는데 내년이 기대가 전혀 안돼 진짜
강인이가 프랑스인이었으면 아니 유럽인만 됐어도 이렇게 안버려졌을거같음
유니폼팔려고 데리고온것도 아니고 왜 쓰지를 않냐고

11일 전
꾸공3
얘 걍 오늘 하루종일 파리 나가라하는 충임 걍 무시ㄱㄱ
11일 전
글쓴꾸공
타싸도 sns도 다 나가라고하는데 파리 시녀냐 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
꾸공3
여러분 지나가세요..❤❤❤❤❤❤
11일 전
글쓴꾸공
타싸랑 sns 좀 가봐 인티너네만 이러고있어 무슨 천사병이 걸렸는지 파리시녀인지
11일 전
꾸공3
타싸 어디 뵹아ㅋㅋ 지만 타싸하는줄 아나ㅋㅋ 답글을 안달려해도 웃겨가지고 어디서 뭘 보고 물들어 가지고; 아 그렇게 여기 반응 싫으면 거기가서 짝짜꿍해라 유난아
오늘도 하루종일 유난에 어그로에 별별것들이 다 설쳐서 타커뮤에 처맞은거 한두번 본줄 아나 으휴 진짜 말을 안처할려니깐ㅋㅋㅋ

11일 전
꾸공4
ㄹㅇㅋㅋ 얘 오늘 하루종일 여기서 설치는 정병같아서 댓 나도 안달려했는데ㅋㅋ.. 지만 타커뮤 하는줄 아나봄 까놓고 축구 활발한곳이 ㅍㅋ같은 남초빼고 손에 꼽는데ㅋ
11일 전
꾸공3
ㄱㄴㄲㅋㅋ.. 하 걍 냅두자 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 그렇게 계속 유난쳐부리세요 예...
11일 전
글쓴꾸공
3에게
이렇게 꽃밭덕질 천사병덕질하고싶으면서 대체 축구는 어떻게 덕질하는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 유명선수 덕질 ㅋㅋㅋㅋ 무명이나 파세요.. 그게 너랑 딱 맞아

11일 전
글쓴꾸공
강인이는 덕질하고싶고 정병은 먹기싫고 ㅋㅋㅋㅋ 꽃밭덕질하고싶으면 무명선수나 파라고 ㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐 그일때문에 이제 정병파티시작인데
11일 전
꾸공5
그놈의 타싸 어디 ㅋㅋㅋㅋ말을해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 ㅋㅋㅋㅋ그반응이 그렇게 맘에들고 좋으면 거기에 있던가 인티와서 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일당백 개오져 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴꾸공
난 앞으로도 불평불만 다 말하고다닐거니까 싫으면 니가 떠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타싸도 정병파티인데 커뮤는 왜 하고 sns도 안하고 축구도 덕질하지말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 꽃밭덕질 하고싶으면서 축구는 왜 덕질하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
꾸공5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핀트를 아예 못잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ네 그러세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
꾸공6
이강인이 떠나는게 아니라 파리가 내보낼거 같던데?
10일 전