모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
KIA

삼성

NC

두산

LG

SSG

키움

KT

한화

롯데
l조회 1605l

걍 어떤 감독이 와도 개노답인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 믈브 감독 데려온다고 지금 전력으로 우승 가능할 것 같나 걍 이 구단 자체가 문젠데ㅠ

이런 글은 어떠세요?

로즈1
홍감 미울 때도 있지만 솔직히 요즘엔 홍감 안쓰러울 때가 더 많고 그냥 팀이 문제 ㅇㅈ
11일 전
로즈2
근데 감독 답답한거 없지않아 있음
아니다 싶음 빨리빨리 바꿔야하는데
그놈의 믿음 ㅎ 다 털리고 바꾸는게 답답함

11일 전
글쓴로즈
전엔 믿음이라 생각했는데 난 믿음도 아닌 것 같음 걍 쓸놈 없어서 저러는 거지ㅋㅋㅋ 양아들 얘기도 똑같음 원기 작년에 양아들이라 불리던 애들 예진원 임지열 아니고 다른 애들이었는데... 걍 쓸 놈 없어서 저러는 것 같음 투수교체도 마찬가지 너무 없음 걍
11일 전
로즈3
ㅁㅈ 걍 팀이 문제임 누가와도 비슷할듯
11일 전
로즈4
상대팀 쓰리번트작전 성공하는거보고 아...... 했음
11일 전
로즈5
ㅇㅈ 그냥 순수실력이 안좋은걸 어캄 누가 감독으로 와도 못살림 이건
11일 전
로즈5
뎁스가 얇은것도 아니고 그냥 없는 수준
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
키움 아니 생각도 못한 틀드썰 16 05.19 20:162437 0
키움장재영 타자 전환 왜 욕하는지 모르겠음17 05.19 20:031819 0
키움벌컥11 10:591755 0
키움순위글32 05.19 17:24492 0
키움걔도 자기 갈 길 찾아가는건데 이게 왜 욕 먹을 일일까 11 05.19 14:411853 0