모바일 (밤모드 이용시)

콘돔을 왜 안 끼냐고 그니까ㅋㅋㅋ

끼면 불안할일도 없는데 지들이 책임없는 쾌락을 즐겨놓고 뭐 어쩌라고 글을 싸지르는거임

지팔지꼰인데...

콘돔 끼지말자고 남친이 했다는 애들은 들어라

그게 더 지팔지꼰이다...그렇게 살다가 중절 100만번해도 남친탓만 하고 살아라....

고딩엄빠 지망생들 개많아...노콘노마방은 초딩도 알아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 같은 생각임 피임도 안한 애가 임신이면 어떡하지 이러고 글올리면 너무 한심함
11일 전
익인2
피임했는데 임신했다고 하길래 들어보면 질외사정, 물풍선 안해봄, 피임약 그냥 지 먹고싶은대로 아무렇게나 먹음(시간오차 심하거나 며칠 빼먹거나) 이러더라…
11일 전
익인4
나는 콘돔+물풍선 해도 생리 주기 들쑥날쑥 해지면 불안하던데
11일 전
익인9
11일 전
익인5
쓴소리지만 맞는말임
11일 전
익인6
맞는말이야 정말 공감
11일 전
익인7
맞말임..제대로 했는데도 생리 밀려서 좀 불안한거면 ㄱㅊ은데 제대로 하지도 않아놓고 벌벌 떨면 좀..왜저러나 싶어
11일 전
익인8
마방
11일 전
익인10
껴도 불안하던데
11일 전
그럼 걍하지마...왜 하는거임 플라토닉도 사랑임 ㅇㅇ
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋ 남한테 왜 사랑의 방식을 강요함?
11일 전
11일 전
익인10
??? 시비는 너가 걸었는데
11일 전
익인11
벌벌 떨수도 있지 뭐 그리 싫어해.. 너한테 물어본것도 아니고 여초커뮤라 그런 글 올라오는게 당연한거 아님?
11일 전
익인11
껴도 불안하다는 댓글에 그럼 하지말라니.. 너 뭘 말하고 싶은거야? 본문에는 노콘 한심하다면서 껴도 불안하다니까 그것도 한심하다고 하고..
11일 전
익인12
솔직히 이해 간다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 주변에서 누가 그러고 있으면 겉으론 헐 어떡해.. 해주겠지만 속으론 ㄹㅇ 개한심하게 생각할 듯
11일 전
익인13
ㄹㅇ 콘돔 쓰고 물풍선까지 하면 사실상 임신 가능성 제로인데...
11일 전
익인14
솔직히 ㅇㅈ...
11일 전
익인15
ㅇㅈ 한두명 아닌게 더 놀라움ㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
껴도 불안할 수 있는거 아닌가? 완벽하게 피임 했다고 생각해도 생리주기 밀리면 불안해질 수 밖에 없음
11일 전
익인17
나 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼈는데 터진적 있었어 진짜 황당 그자체 꺼냈는데 뚫려있음
11일 전
이런경우가 찐으로 있긴한데 ㄹㅇ 극악이고 알고보면 질외로 피임하는 경우가 99%임
쪽팔리니가 사실대로 말 못 하는경우

11일 전
익인17
ㄹㅇ 황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흔하지 않다곤 하던데 일본꺼 그 후로 안씀 ㅠ
11일 전
익인18
껴도 불안한 거는 불안함을 견디면서 지나가거나 이중피임을 하거나 해야겠지만
안 껴놓고 불안해 하는 건 진심으로 저능해보여ㅋㅋㅋ

11일 전
익인19
껴도 불안하단거 마음은 아는데 ㅋㅋㅋ솔직히 다 느껴지자나 글쓰는 10명중 8-9명은 피임안하구 불안해한다는거...난 그러면 한심함이 느꺄짐. 피임했는데 물풍선을 못해봐서 불안하다 이런건뭐 너무이해가지
11일 전