모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어쩌다가 결혼얘기가 나왔는데(장난식으로)

애인이 자긴 늦게하거나 아님 못할수도 있을거같다하는데 이거 서운한 포인트 맞지

못할수도 있을거같다 이게 진짜 팍식임..같이 그릴 미래가 없어진 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인앞에두고 결혼못할수도있겠다하면 나같아도 빡칠듯 ㅋㅋㅋ 말이라도 좀 예쁘게하지는
11일 전
개빡임 진심ㅋㅋ애인 현실주의긴한데 진지하게 자기가 적령기가 돼도 결혼할 준비가 그때까지 안되면 못할거같다 이러는거보고 ㄹㅇ 파사삭
11일 전
익인2
짜증나는건 너무 공감ㅋㅋ
그런데 결혼 할듯이 거짓말 하다 나중에 통수치는것 보단 낫기도 하고...

나이에 따라 좀 다를듯

11일 전
그냥...더 만나보고 얘기하자 라던지...유도리있게 해주면 좋았을걸...ㅠㅠ내가 뭐 당장 식장잡아!! 이런것도 아니곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
11일 전
익인3
기분나쁘다 말을 돌려말하지 둥이한테 대놓고 결혼 안한다고…
11일 전
내가 서운하다하니까 그래도 이건 짚고 넘어가야 되는 문제라네..^^
난 늦어도 5년 안에 결혼 생각 있는거 얘도 알고있어서 그랬는지ㅠ

11일 전
익인3
헐… 서운+빡치는데?? 말을 왜그렇게 하지…??
11일 전
ㅋㅋㅋ현실적으로 한번은 진지하게 얘기했었어야 됐었다면서 서운해도 어짤수없댘ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
나였음 저말듣고 애인이랑은 절대 결혼안할거같앙…
11일 전
익인4
내 남친도 싸울 때나 지인들한테 나랑 결혼 안할 거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 개서운한데 나도 결혼까지 생각 안해서 내로남불 같아서 걍 흘려보내는 중
10일 전
익인5
너랑 안한다는거임..
10일 전
10일 전
익인5
그럼 왜사경.. 아직 결혼적령기는 아닌거징?
10일 전
10일 전
익인5
좋은 선택을 하길!
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..762 05.19 16:0261372 2
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?371 05.19 21:2733238 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 05.19 13:0925676 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 05.19 13:0124249 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위152 05.19 18:2617954 2