공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l

어쩌다가 결혼얘기가 나왔는데(장난식으로)

애인이 자긴 늦게하거나 아님 못할수도 있을거같다하는데 이거 서운한 포인트 맞지

못할수도 있을거같다 이게 진짜 팍식임..같이 그릴 미래가 없어진 느낌

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인앞에두고 결혼못할수도있겠다하면 나같아도 빡칠듯 ㅋㅋㅋ 말이라도 좀 예쁘게하지는
21일 전
글쓴둥이
개빡임 진심ㅋㅋ애인 현실주의긴한데 진지하게 자기가 적령기가 돼도 결혼할 준비가 그때까지 안되면 못할거같다 이러는거보고 ㄹㅇ 파사삭
21일 전
둥이2
짜증나는건 너무 공감ㅋㅋ
그런데 결혼 할듯이 거짓말 하다 나중에 통수치는것 보단 낫기도 하고...

나이에 따라 좀 다를듯

21일 전
글쓴둥이
그냥...더 만나보고 얘기하자 라던지...유도리있게 해주면 좋았을걸...ㅠㅠ내가 뭐 당장 식장잡아!! 이런것도 아니곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
21일 전
둥이3
기분나쁘다 말을 돌려말하지 둥이한테 대놓고 결혼 안한다고…
21일 전
글쓴둥이
내가 서운하다하니까 그래도 이건 짚고 넘어가야 되는 문제라네..^^
난 늦어도 5년 안에 결혼 생각 있는거 얘도 알고있어서 그랬는지ㅠ

21일 전
둥이3
헐… 서운+빡치는데?? 말을 왜그렇게 하지…??
21일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ현실적으로 한번은 진지하게 얘기했었어야 됐었다면서 서운해도 어짤수없댘ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이3
나였음 저말듣고 애인이랑은 절대 결혼안할거같앙…
21일 전
둥이4
내 남친도 싸울 때나 지인들한테 나랑 결혼 안할 거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 개서운한데 나도 결혼까지 생각 안해서 내로남불 같아서 걍 흘려보내는 중
21일 전
둥이5
너랑 안한다는거임..
21일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ나도 안할거임..
21일 전
둥이5
그럼 왜사경.. 아직 결혼적령기는 아닌거징?
21일 전
글쓴둥이
헤어질까 고민중이야 ㅎㅎ
21일 전
둥이5
좋은 선택을 하길!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)176 0:0939190 3
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데249 05.29 22:3240147 4
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?80 05.29 21:4622110 0
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?83 05.29 18:2628494 0
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래54 1:1723059 0