모바일 (밤모드 이용시)

애기때 치과트라우마 심했던일 있어서 계속 못간다ㅠㅠ

얼마전에 너무너무 아파서 한달을 진통제달고 살았는데 이젠 아프진않다 다행히

이런 글은 어떠세요?

익인1
호미로 막을일을 가래로 막는구만..
11일 전
익인3
치과가 진짜 무섭고 두렵긴한데
늦게가면 늦게갈수록 아픈것도 아픈데 돈나갈일이 커지는...ㅠㅠ
쓰니야...얼른 치과 가라ㅠ

11일 전
익인4
치과 무섭긴 하지ㅠㅠ
11일 전
익인5
신경 죽은 것 같은데..
안 아프면 신경이 죽은거라서 이제 치과에서도 따로 치료해줄 방법은 없고 그 치아 제거하고 임플란트 해야함
경험담임 나도 그래서 백만원 주고 임플란트함

11일 전
익인8
22 나도 그랬는데 스무살때 임플란트했어! 어릴때 치과 안가겠다고 드러누워서 부모님이 데려가지도 못하고 그 이후로도 가기 싫다고 계속 미뤄서.. 쓰니 지금이라도 얼른 병원가서 적절한 치료 받아야해
11일 전
익인9
궁금한 게 충치있는 거 같은데 한번도 아픈 적 없는 거면??? 본문처럼 아팠다가 이제 안 아픈게 아니라 첨부터 안 아픈거라도 신경 죽을 가능성 있어?
11일 전
익인6
치과는 빨리가야 돈이 덜 깨진다..
11일 전
익인7
신경 😇
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..806 05.19 16:0270304 2
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?425 05.19 21:2741354 4
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위153 05.19 18:2620225 2
일상요즘 유튜버 진짜 볼거없지않아?162 05.19 23:0412415 2
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음251 05.19 16:5218019 0