공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 475l

못하면 내일 잘해라~ 하고 잘하면 잘했다~ 하고ㅋㅋㅋㅋ

굳이 내가 문제점 찾고 얘는 이게 쟤는 저게 문제야 하는게 더 지치더라 어차피 계속 야구 볼건데 좋게좋게 생각중

구래서 못할땐 독방 안감ㅋㅋㅋㅋ부정적으로 생각하고싶지않아

이런 글은 어떠세요?

신판1
원래 긍포 찾고 졌잘싸 하고 그랬는데 매일 못해서 알아서 그것도 불가능하게 만들더라
22일 전
글쓴신판
어느순간 매일 못해도 뭐 내인생 큰일나는거 아닌데~ 이생각이 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판2
건강하게 야구보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 좋은거지!
22일 전
글쓴신판
나도 원래 안그랬는데 어느순간 일케됨ㅋㅋㅋㅋ물론 화날때도 있긴 한데 내가 화내서 뭐하냐...이런 생각🥲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판3
이게 좋지ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴신판
스트레스가 줄긴 했어..야구 아니야도 현생 힘들잖아요~~
22일 전
신판4
이래야 스트레스가 줄긴하다 ㅋㅋㅋㅋ 야빠들이 가져야할 마인드 .... 나도 갖고싶어
22일 전
글쓴신판
이건 좀 아닌데 싶을때 슬쩍 멀리하고 욕하고싶어도 좀 참고 아예 딴짓하고 이러다보면 어느순간 되더라...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판5
나도 이래야하는데 구단의 미래를 내가 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 이제부터 꽃밭으로 간다
22일 전
글쓴신판
얘네 못해도 나는 괜찮다!!!!! 이래야해 침과 나는 하나가 아니다!!!!
22일 전
신판6
맞아...나도 그러는데...잘했으면 잘했다 못했으면 내일 잘하겠지 뭐..하고..(우리팀아 오늘은 진짜 잘하자!!)
22일 전
글쓴신판
ㅇㅈ 근데 오늘은 좀 잘하시길
22일 전
신판7
나도 그래 내가 분석하고 화내봤자 뭐하나 싶어섴ㅋㅋㅋ 그건 감코랑 프런트 선수단이 알아서 잘 해줘~!
22일 전
글쓴신판
박박 화내도 돌아오는건 내 기분만 상하는서라 걍 안하기로 했음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ난 응원이나 할란다~~
22일 전
신판8
ㅁㅈ 아무리 걱정하고 고민해도 막상 내가 할 수 있는건 없음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
22일 전
글쓴신판
슬프긴해도 그렇더라...그래서 걍 응원이나 할라고~~
22일 전
신판9
마자 나도 꽃밭덕질이 좋음 ㅋㅋ 이미 진걸 어떡해 내일 더 잘하면 되는거고 긍포찾아서 희망회로 돌리기 바쁨 욕 잘안해ㅋㅋ
22일 전
글쓴신판
인정~~ 욕해서 결과 바뀌면 맨날하지!! 근데 그거 아니니까 그냥 낼은 잘해라 해야지 뭐
22일 전
신판10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내일 잘하겠지~ 까비 공이어렵네~ 이럼ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴신판
오늘 지면 내일 이기면 되고 내일 지면 모레 이기면 됨~ 아무튼 오늘 이겨~~
22일 전
신판10
오늘이기자ㅏㅏ 연승 이어가자ㅏ
22일 전
신판11
이게 진짜 정답이지 ㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 안 돼ㅠㅠㅠ 나만 힘들 뿐인데 화가 나ㅋㅌㅋㅋ
22일 전
신판12
나도 이렇게 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 깊게 생각하면 스트레스 받더라 내가
22일 전
신판13
나도!!! 경기 수 아직 많이 남았는데 걍 지면 쫌만 빡치고 그래 잊고 내일 잘하자..
22일 전
신판14
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 화낸다고 될일도 아니고 너네가 지면 다 너네 손해~ 내일은 이겨~~ 이렇게 생각하니까 적당하더라 맨날 적당한 몰입!! 이렇게 외치고 ㅋㅋㅋ
22일 전