모바일 (밤모드 이용시)

침구가 주유소들렸다가 온대

기름값 한 5만원 나올것같은데

야 반띵 하쟈

이래야하나 뭐라하쥥

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가내
11일 전
익인2
왕복 몇키로인데??
11일 전
집에서 3-40분 거리인것같답!!
11일 전
익인2
한시간이면 줄필요없음 그냥 밥한끼 사셈 ㅋㅋ
11일 전
익인3
너가 내는 게 편함
11일 전
익인4
보통은 다 내줌
11일 전
11일 전
익인4
ㅇㅇㅇ 그게 낫겠다 장거리는 아니라
11일 전
익인5
한시간이면 걍 커피사고 가서 밥사거나 하셈
11일 전
익인6
생각보다 가까운데 밥사는거 ㄱㅊ음
11일 전
익인7
친구가 차를 오ㅑ 가지고오는데 자기 편할려고 가져오는거면 걍 밥만 사줘도될거같은데
11일 전
자기가 먼저들고오겠다 하더라구 ㅠㅠ
나 기름값땜에 줘야하나 말아야하나 그 고민땜에 내가굳이 말 안꺼내거든 ㅠㅠㅠㅠ 난 버스가 더 편하기도하고

11일 전
익인8
밥사줘 운전하느라 고생하니까
11일 전
익인9
저정도 거리고 본인이 원하는 거면 걍 커피 정도면 괜찮을 거 같은데??
11일 전
익인10
밥사는거 괜찮은듯?
11일 전
익인12
반띵이 아니라 다 내줘
11일 전
익인12
아 한시간이면 밥이면 될듯
11일 전
익인13
와 나도 이래서 친구가 차 끌고 오는거 싫음.. 난 대중교통이 좋은데 본인이 대중교통 불편해서 끌고 오는건데 항상 내가 뭐 사줘야할것같은 느낌이 들어서 부담되고 싫음..
11일 전
경비가 더 들어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 사실 쟤는 아무생각없는데 나혼자 이렇게 생각할수도 있어 ㅠㅠㅠㅠ

11일 전
익인13
내말이.. 차 끌고 오는 사람은 아무생각없을 수 있는데 난 불편함
걍 남의 차 타는거고 걔만 운전을 하니까.. 차 없으면 못가는곳 아니면 그냥 대중교통 타고 돌아다니고싶음..

11일 전
익인22
ㄹㅇ 나 태우러오고 가는곳도 아니고,,; 주차되는 카페, 식당만 찾아봐야하고 짜증나...
11일 전
익인14
저정도 거린데 다들 사는구나..심지어 자기 편하자규 가져오는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 불편해 이런거..
11일 전
익인14
대중교통이 더 편함..가격면이나 신경 안쓰고 자든 뭘하든 상관없어서 ㅜ
11일 전
익인15
나는 내가 편하려고 차가지고 나오면 친구한테 아무것도 안바라 친구가 태워달라고 한것도 아닌데 무슨 염치로 받아 ㅋㅋㅋ
11일 전
"주유소 들렸다 갈게~" 이렇게 하길래
흠...... 기름값 언급하는건가 ? 싶음 ㅠ 아니면 그냥 하는말인데 나혼자 의미부여인갘ㅋㅋㅋㅋ싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 전
익인15
나는 보통 그냥 하는말이지만 정 신경쓰이면 밥말고 커피사줘 아무리 생각해도 나 편하려고 운전하는게 밥까지의 뭔가는 아닌거같음
11일 전
익인17
이건 그냥 주유소 잠깐 들를 거니까 조금만 기다려달라 이런 말은 아닐까...!?
11일 전
낼 여행인데 굳이 그래 ㅇㅇ앞에서만나자
주유소들렸다갈게
이러길래zzzㅋㅋㅋ ㅠㅠ

11일 전
익인23
너무 의미부여 하지말고 그냥 친구한테 물어바..
11일 전
익인16
친구도 아무것도 안 바랄 걸? 본인 편하자고 그러는 거라...
11일 전
익인16
기름값은 안 내줘도 되고 신경쓰이면 그냥 커피나 밥 사줭
11일 전
그럼 내일 픽업할 때 쟤가좋아하는 커피 사주고 기다려야겠다
11일 전
익인16
헉 진짜 센스쟁이네!!!!! 나라면 넘 감동일 듯
11일 전
익인17
한 시간이면 기름값 2만 5천 원 달라는 거 좀 양심 없는데
11일 전
아님 친구!!?
커피정도는 괜찮아??

11일 전
익인17
아! 내가 댓글을 좀 잘못 작성했눈데 내가 운전하는 입장이라서 그거 걍 준다 해도 낼름 받으면 스스로 너무 양심 없을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달라는 거가 아니라 받는 거라고 정정할겤ㅎㅋㅎㅋ
11일 전
익인18
1시간이면 친구도 안 바랄듯 커피나 간식 고고
11일 전
익인19
걍 가서 밥한끼 살듯
11일 전
익인19
밥도 좀 애매하면 카페들러서 커피사들고가
11일 전
익인20
커피가 젤 무난
11일 전
익인21
밥이나 커피 정도는 살 것 같음 나라도
11일 전
익인24
에이 나 운전자인데 왕복 한시간이면ㅋㅋㅋ 커피나 사
11일 전
익인24
밥까지도 필요업슴ㅋㅋ
11일 전
익인25
픽업 올 때 음료 샤주고 가서 밥 사줘
11일 전
익인26
한시간이면그낭커피사줰ㅋㅋ
11일 전
익인27
장거리로 계획된 여행 가는 것도 아니고 걍 커피면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가는데가 유료주차장이면 주차비나ㅜ내주던가..
11일 전
익인28
기름값은 내가 낼게 하고 얘기함..운전하는거랑 차소모되는거 생각해야지
11일 전
익인28
한시간이면 걍 밥사ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
나는 내가 편해서 가져가는데도 그정도 거리면 밥 사주려 하더라 고맙다구. 그래서 내가 몰래 커피사거나 디저트 사줘
11일 전
익인30
걍 밥 사면 돼 아니면 나중에 깊티를 보내주등가 한시간 거리를 굳이 기름값 내줄 필요는 없을듯!1
11일 전
익인31
장거리인줄...
한시간이면 걍 진짜 커피정도만사
기름값내줄필요 ㄴ ㄴ

11일 전
익인32
나는 그냥 5만원 줬엉ㅎㅎ 운전하느라 피곤하기도 하니까
11일 전
익인33
걍 커피 사서 타!
11일 전
익인34
주유소 언급 그냥한건 아닌거같은데 ..ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
3~40분 거리인데 기름값 5만원은 오바임 걍 나중에 혼자 쓸 기름 더 주는거..
11일 전