공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 불안형인데 지금 애인이 그동안 만났던 사람들이랑 너무 달라서 그 불안도가 올라가있단 말임.. 근데 일주일에 4,5번 정도 잠깐이라도 나 만나러 와주는 건 나 좋아해서가 맞겠지..? 나는 학생이고 상대방은 대학원생이야.. 이번에 졸업하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
대학원생이 일주일에 4,5 번이나 보러와주는건 진짜 진심인거..... 보통 과제하느라 정신없음
22일 전
사람이 너무 담백하고 주접 안 떠니까 그런듯 ㅜㅜ 내가 주접쟁이라..
22일 전
익인2
일주일에 네다섯번? 엔팁을 떠나서 ... 그건 진짜 좋아하는거지
22일 전
아 근데 가끔은 내가 보고싶다고 하니까 마지못해서 보러나오는듯한 느낌도 있어서ㅠㅠ
22일 전
익인3
난 entp남인데 대학원생인건 모르겠고 보통 찐사들이 불도저마냥 주4회5회 보긴해. 근데 주접을 안한다는게 흠....
22일 전
몸으로 치대긴 하는듯…기대고 비비적거리는
22일 전
익인3
그럼 맞음
22일 전
익인4
대학원생이 주4-5회? 이건 사랑임..
22일 전
익인5
진짜 완전 진심인거야ㅠㅠ나엔팁 귀찮은거 진짜 싫어 주접은 사람마다 너무 다른데? 나도 주접안떰ㅠㅠ좋아하는 사람일수록 잘보이고 싶어서 가볍게 안해
22일 전
익인6
엔팁 여잔데 일주일에 한번보는걸로 만족하는 사람이다..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4232499 0
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 222 05.30 23:4022922 0
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 207 1:296144 7
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 119 2:193588 1
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 76 0:4032754 0