모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

티격태격 친구사이에서 연인으로 발전한 사람들

기간이 얼마나 걸렸어?

그리고 그 무드... 라고해야하나 ㅋㅋㅋ

찐친모먼트에서 좀 간질간질한 분위기로 어케 바꿔?

제발 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 좀 풀어줘 제발

사람 하나 살리는 셈 치고 ㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
술먹고 스킨십
11일 전
헉 아 ㅜㅜ 그건 안되는데 ㅠㅠㅠ
핵 보수적인 애라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
댓글고마오 ㅠㅠ

11일 전
익인2
나도 술먹고 뽀뽀갈김 담날 바로사귐
11일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 남자분은 마음 있었대? 아니면 원래 없었는데 뽀뽀 갈겨서 갑자기 마음 생긴거래?
10일 전
익인2
난 얘가 나 은근 오랫동안 좋아한줄 알았는데 내 도끼병이었음.... 얘는 마음 전혀 없었고 친구로만 봤대 다만 내 얼굴이 지 취향이라 예쁘다고 생각은 했었는데 뽀뽀하니까 바로 뻑갔다고 하더라
10일 전
역싀.... 아무것도 취향이 아닌데 넘어가기란 쉽지않지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴이 취향인데 마음 전혀 없던것도 신기하네... 대단한데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 나도 남사친한테 약간 도끼병 생긴 것 같음... 예전보다 다정하게 해주긴 하는데 그마저도 츤데레식이고 가끔인데 혹시 너도 날..? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠^^
(근데 사실은 알고있음 내가 착각중이라는걸 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물)
평소에 남자분이랑 티격태격 야야 어쩌라고 이런 사이였어???
그 도끼병(?)은 왜 그런 생각 한거야?? 자주 연락오고 그랬었어?

10일 전
익인2
한살 많은데 단한번도 오빠라 한적없고 지금도 안해봄 맨날 야야 하고 장난쳤지

나도 나한테만 묘하게 다정하고 은근 잘챙겨줄때가 아주 가끔있어서? 그런줄 알았는데 사귀고보니까 지 친구들인 남자들한테도 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 스토커 붙은적있는데 최선을 다해서 떨궈주길래 와 뭐야 나좋아하네~ 싶었는데 알고보니까 지 친구중에도 남자앤데 여자스토커붙은애 최선을다해 조져놨더라고.... 그거 보고 내 도끼병 맞았구나 했음..

그리고 연락같은경우엔 맨날 얘가 보자보자 해서 1년에 3~4번 봤는데 사귀고 나니까 얘는 그냥 누구에게든 보자보자 해서 끌고나오는 타입이었음... 그래서 얘 주변에 엠비티아이 i인 남자들이 대부분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 친구일때 (특히초반에) 언젠가 사귈수도 있겠다? 싶었던 순간이 있었으면 난 무조건 가능성있다고 생각함.. 들이대봐!!!

10일 전
헐 뭐야.. 원래가 좀 다정한 면이 있는 사람이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 애도 이럴듯 ㅜ 그리고 1년에 몇번 안보는것도 넘 비슷하다 우리도 1년에 1-2번..? 1번..? 그정도 보거든 ㅋㅋㅋㅋ 거리도 좀 있고 둘 다 바쁘고 내가 ㄹㅇ 집순이라서
ㅋㅋㅋㅋ 에 근데 오빠 한번 해봐!! 완전 좋아뒤집어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 이쁜사랑해😘😘

10일 전
익인3
난 남자쪽에서 먼저 스킨쉽와서 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ ㅠ
10일 전
사친이 그 전에도 좀 호감티 내고 그랬었어?
나 사친의 색다른 면모를 보게되서 호감됐어....

10일 전
익인3
어 음... 난 눈치 못채고 있았는데 티 냈더라고
저녁에 자꾸 불러내고 밤에 잠안온다니까 차 끓여서 집앞으로 짓접 배달해줌ㅋㅋㅋㅋ 학교마치고 집 데려다주고.. 주변에서 다들 너네 티격태격 그러다가 정분난다? 이랬는데 찐이었음 ㅋ.. 너두 일케 은은하게 ㄱ ㄱ

10일 전
뭐야 완전 대놓고 플러팅이었는데 둥이 그걸 못알아챘어..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 츤데레처럼 틱틱 대면서 챙겨줬던건가

ㅠ 난 요즘 무심함 속 다정함을 밀고 나가는중야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 친구모먼트 나올 때가 더 많아서 이것도 걱정이고 ㅠ 가끔은 웃긴 드립치고싶어서 미치겠음 그치만 요즘 좀 자제하는중이야 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋ

10일 전
익인3
그게 연인되면 더 재밌다궁 ㅋㅋㅋㅋ 쿵짝 잘맞는데 그 사이에사 나어는 설렘이 얼마나 조흔뎅... >.< 자주만나는게 짱이야 익이 꼭 사랑 성공하면 조케따💕
10일 전
좋겠다.. 부러워..
하 바빠서 자주 만나지는 못해... 아무튼 둥이도 예쁜사랑해 고마웡❤️❤️

10일 전