공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l

참고로 나는 동성이나 이성 사귀던 그냥 암 감정 없음

가관이라고 한 이유는

우선 자기가 여자 좋아한다고 그래서 그냥 아무 생각 없었는데

사귀는 여자가 6살 연하

여자애가 내 친구한테 정말 호구처럼 다 해줌

그래서 여기까진 그냥 좋아해서 그런가보다 이랬는데

몇일전에 셋이서 같이 식당 갔는데

자기 여친이 음식 빨리 고르라고 기분 안좋다고

갑분싸함

자기가 화나면 그냥 그걸 바로 티내고 갑분싸 만듦

근데 내가 보기엔 그냥 친구가 호구1명 문거같고

그 여친이 불쌍하더라

그리고 내가 정말 팩폭하자면 그냥 자기 외모가 남자한테는 안통하니까 (뚱뚱해서) 그냥 여자랑 사귀는거같았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
불쌍하다 왜지? 연하가왜매달리지 너핀구뭐매력잇어?
22일 전
매력은 그냥 얘기 잘 들어주는거
22일 전
22일 전
익인1
가스라이팅 햇나 왤케근데
남자인척하는거같냐 짜증나넼ㅋ
지가뭔 연하여친 쥐잡듯이잡는 ㅋㅋㅋ

22일 전
그냥 사귀는 여자애도 솔직히 같더라
내 친구 96 여자애 02

22일 전
익인1
글쓴이에게
여자애도 외모가 마니딸리니혹시

22일 전
둘다 외모 별로

22일 전
익인2
내가 01인데 02 진짜 어리다..... 한참 동생한테 뭔;
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??197 15:3615101 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....186 12:2221875 1
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거140 4:5824527 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 1552 17:035977 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 829 17:316186 0