모바일 (밤모드 이용시)

엘베없는 집에 사는데

2층 공사한다고 공지 벽에 붙어있는데

3층 미친 여자가

203호로 공사로 인해 먼지 발생했으니 지가 살고있는 3층 계단 청소 부탁드린다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살면서 청소 1도 안했으면서 이때다 싶어서

갑질하는거 어이없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 또 라이는 많아..주변에 또 라이 없으면 내가 또 라이 인 거래~

11일 전
익인2
엇.. 근데 우리집 임대업해서 아는데.. 엘베없는 집 리모델링하면 계단 전체가 먼지때문에 더러워지긴함 ㅠ 예의상 청소 하는게 좋긴할거같아
11일 전
익인3
그러게
11일 전
아니야^^ 층고가 높아서 3층까지 애초에 개더러운 계단이였고 한번도 청소 한적도없으면서 그러는거야 주민이 봤을때에도 공사로 인해 먼지 발생한게
전혀 없어

11일 전
그리고 그 사람 어떤분이 유모차 자기 집 앞도아니고 그냥 계단쪽에 5층 애기엄마가 잠깐 다시 내려가려고 올려놓은건데 우리층까지와서 줜나 흥분하고 날카로운 ㅡ목소리로 유모차 니거냐고 ㄴ꺼맞지 ㅇ 하는거보고 진짜 ㅋㅋㅋ내자전거에 본인이 포장한 치킨박스를 올려놔서 내가 저기요 남에
자전거에 뭐하시는거에요 하니까 야리면서 가져감 ㅋㅋㅋㅋ 남에꺼는 함부로해도되고 지 집앞도 아닌데 잠깐 5분도 안된 유모차 가져가라고 진짜 이거말고도 에피소드 많은데 진짜 개미친련임 할머니한테도 소리지르고

11일 전
익인4
건물이 5층인데 엘베가 없어?? ㅎㄷㄷ
11일 전
넘어가렴 ..

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?627 05.19 21:2762500 5
일상요즘 유튜버 진짜 볼거없지않아?309 05.19 23:0437856 5
일상성인익들 정말 솔직하게 어렸을때278 05.19 21:4016648 0
야구타팀팬이었다면 이선수 마킹했겠다싶은 선수 있어?144 05.19 20:4011884 0
이성 사랑방여익들 잘해줘도 외모취향 안맞으면 사귀기는 힘듦?75 05.19 21:4217124 1