모바일 (밤모드 이용시)

10대부터 20대초까지만 해도 부모님보다 친구가 우선이고 맛난거 먹으면 친구들부터 생각나고 얘네랑 여기 와야겠당 이러고 선물도 친구들꺼 먼저 챙기고 남은걸로 부모님꺼 챙기는 그런 불효ㄴ이였는데... 이제 후반 되니까 맛난걸 먹어도 어 이거 울아빠 좋아하겠다 이쁜거 보면 엇 이거 울엄마 좋아하겠다 생각하고 옛날엔 해외여행 무조건 친구들이랑 가는거 좋아했는데 후반되고나선 해외가고싶으면 무조건 부모님 모시고 가야지 생각밖에 안해ㅋㅋㅋ 그래서 풀 온리 내돈으로 최근에 엄뻐 모시고 홍콩 마카오 오사카 대만도 갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 뭐만하면 부모님 생각남... 익들도 그랴?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그러고 보니 일찍 철든거 같아 중반때 친구들보다 부모님이랑 가족이랑 여행하는게 제일 즐겁더라고!
24일 전
익같은 딸래미 하나 낳고싶구만!! 익도 잘해따🥰🥰🥰
24일 전
익인1
근데 우리 가족 5명인데 다 철없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 좋은거 같더라~
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...777 06.02 15:1288527 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40634 06.02 21:1948004 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3819 06.02 15:3325132 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0121107 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3514935 0