모바일 (밤모드 이용시)

제발 우리팀 좀 살려줘 선발진에 사람같은 선발이 하나도 없어

모든 순위가 10이야 100팀 중에 10도 아니고 10팀 중에 10

이런 글은 어떠세요?

신판1
세명.
11일 전
글쓴신판
3명까지는 너무 양심 없어 보여서 차마......근데 진짜 양심 없는 건 우리 선발들이긴 해
11일 전
신판1
쟤네도 노양심인데 우리라고? 3명 내놔
11일 전
신판2
누가 잘하는 거 원했냐고 평범하게만 해도 바라는 게 없다
11일 전
글쓴신판
제발ㅠ5이닝 3실점이라도 좀 해주라..........
11일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 바라는 상황이 웃긴데 그 정도하면 우리팀 에이스 ^^
11일 전
신판3
그냥.. 그냥 6이닝 3실점만 해주면… 진짜 소원이 없겠다
11일 전
글쓴신판
난 이제 6이닝까진 바라지도 않아..우리팀에 너무 과분한 이닝이었음 5이닝 3실점이라도 제발...
11일 전
신판3
5이닝먹는 선발도 없긴 한데 불펜이 너무 갈려서 난 제발 6이닝…기도중…
11일 전
신판4
그리고 난 특히 오늘 선발이 무너지는건 못보겠어.. 마음이.. 마음이그냥 그래..
11일 전
신판4
살아나!!! 살아나라고!!!!
11일 전
신판3
이거 진짜… 그냥 너무 슬픔…
11일 전
신판5
슬퍼서눈물나
11일 전
신판9
진짜.. 빡치는데 한편으론 슬퍼 죽겟어
11일 전
신판5
ㄱㅎ
11일 전
신판6
제발... 저희가 불쌍하다면 새로 온 용투가 7이닝은 먹게 해주세요 제발
11일 전
신판7
한명만 못 했으면 좋겠다... 다 못 하니까...
11일 전
신판8
폰트 복제가 시급합니다… 우리 증말 왜이러니
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타팀팬이었다면 이선수 마킹했겠다싶은 선수 있어?155 05.19 20:4013931 0
야구가장 조아하는 등장곡은?120 05.19 20:245256 0
야구익들 야구보다 운적있어??????73 05.19 18:563799 0
야구올스타전에 꼭 보내주고싶은 선수들 누구야?68 05.19 23:529634 0
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지48 12:556608 0