모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 238l

180 이상올라가면 그냥 부담스러워서 호감자체가 안가..

170~175정도가 좋음...

키를안보는데 대신 몸을봐 비율 똥망이면 호감안감..

좀 몸통두껍고 근육질인데 다리길고 어깨넓은느낌ㅋㅋㅋ

그리고 조금이라도 여리여리하거나 여자같은느낌? 말랑살? 이런거 개싫음ㅋㅋㅋ

취향이 개 확고함

키가크면 저런똔똔한 느낌이 절대안나거든ㅋㅋㅋㅋ

얄쌍하고 좀...그래서 내취향이 아냐ㅠㅠ뭔가 부담스럽기도하고

키크고 근육질이면 좋긴하겠지만 키크고근육질/키작고근육질

난 키작고근육질택함....ㅋㅋㅋ

내키도 작은편이라 161

약간...작고 알찬 느낌 좋아한다해야하나..? 키크면 그게 퍼진느낌이라서 좀 시러....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
키도 약간 상대적인 것 같음.... 내 친구들도 너무 큰건 싫다고 하는데 나는 내가 크니까 무조건 180 이상이어야 이성으로 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
둥이2
근데 161이면 평균 아녀? ㅎ
10일 전
글쓴둥이
그런가? 쨋든 걍 키큰거 싫음ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이3
나는 호감이 안가는건 아닌데 1순위가 174~178이정도인거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나도 체형 얼굴 성격 다 봄 키는 딱히...
10일 전
둥이4
헐 나도 너무 큰거 안좋아해
10일 전
둥이5
나도나도 180이상 싫어...ㅜ
10일 전
둥이6
슬렌더를 별로 안 조아하나 보네 난 180 이상이어야만 사귐 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
슬렌더 괜찮은데 난 180이상 슬렌더는 호감이안가....그냥..키크면 그 특유 넓고얄쌍한 고런 뼈대느낌이 싫음...지금 남친도 슬렌더였다가 운동해서 벌크업했는데..키가 170이고 뼈대가 굵직?해서 걍 설렜음
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음261 05.19 16:5229041 0
이성 사랑방여익들 잘해줘도 외모취향 안맞으면 사귀기는 힘듦?72 05.19 21:4216558 1
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..65 05.19 19:2438967 1
이성 사랑방근데 자만추 성공비결은 은근 이거같음42 05.19 21:1632713 4
이성 사랑방/이별헤어지고 인생네컷 어떡해?35 05.19 23:3413447 0
트렌드 🔥