모바일 (밤모드 이용시)

타팀 독방에서 욕 먹어도 상관 없음 나같아도 기분 더러울 것 같아서

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
오히려 그럴 땐 미안해서 사과도 못하러감
11일 전
신판1
근데 사실… 난 뭐 멸칭 부르고 쌍욕하는거 아닌 이상 크게 타격이 없음ㅜ 걍 경기하면서 어떤 행위가 비매너고 아니고를 떠나 기분 나빴을 수 있고 팬들끼리 얘기할 수 있다고 생각함… 나=선수 가 아니기 때문에…지금 문제되는 원글도 왜 문제인지?? 모르겠음 걍 기분 나쁜거 얘기할 수 잇고 저게 까는건가?
11일 전
글쓴신판
ㄴㄷ 솔직히 저정도는 까는 건지도 모르겠음ㅋㅋㅋ 걍 한탄하는 거던데
11일 전
신판2
나도 지가잘못했으면 욕먹어도 싸지
11일 전
신판3
나도 윗댓말처럼 욕 엄청하고 멸칭쓰고 이런거 아니면 독방에서 그행동에 대해 욕하는건 나였어도 화날거같아 하고 넘길거같음
11일 전
신판4
나도 그러게 왜그랬어 이러고 말지
11일 전
신판5
아니 뭐 까는 것도 아니고 팬들끼리 한탄하는건데 ㅋㅋ 뭐 ..가 문제지
11일 전
신판6
걍 흐린눈하고 넘어가지 굳이 끄집어내서..역지사지가 안됐나봄
11일 전
신판7
나도.. 기분나쁘다 이정도는 말할 수 있는 거 아닌가? 조롱하고 이러면 문제겠지만 글ㄴ것도 아니고
11일 전
신판8
저정도는 할 수 있다고 보는데
11일 전
신판8
별걸다 ㅋㅋ
11일 전
신판9
아무리 내팀내까 기조라지만…우리팀이 엮여있으면 저정도는 할 수 있는거 아닌거 심지어 독방인걸
11일 전
신판10
ㄴㄷ 아니 뭔 아이돌도 아니고
11일 전
신판11
그냥 아 기분나쁘다는 말할만한데 그걸로 선수 감정 궁예해가면서 자존심이니 뭐니 쓰는건 진짜... 뭐...돼...? 싶음...
11일 전
신판11
우리팀 선수 행위 자체가 비매너면 다른팀 팬한테 욕먹을만하네 싶고 그냥 졌거나 그런 상황에서 기분상해죄로 타팀 선수 짜증난다 그러면 우리팀이지만 짜치고... 뭐 그런거지
11일 전
신판12
ㄹㅇ뭐...욕먹을짓했네 이러고맘
11일 전
신판13
타팀 주어가 내 팀인데 까인단 느낌 없었음 저정도 한탄도 못하면 우짜냐 기분 나쁠만한 일이었는데
11일 전
신판14
주어가 >타팀 선수< 왜저래 진짜 싫다 저선수는 어쩌구 이렇게 나오면 기분 나쁘지만 >저런 행동< 속상하다 싫다 매너없다는 독방에서 충분히 할 수 있는 말이라고 생각함 오히려 독방에서만 팬들끼리 속상하다 하고 넘어가는거니까
11일 전
신판14
만약 큰방에 글썼으면 오만 어그로 다 붙고 타팀팬들이 저정돈 괜찮은데? 저런 행동 별로다 말 얹고 일 커지는 것보다 차라리 독방에서 푸는게 훨~~씬 나아보임 내가 타팀 입장이었으면 걍 미안할 것 같고 자팀 입장이었으면 선 안넘은 상태에서 독방에 풀자했을 듯
11일 전
신판15
ㄹㅇ 나도 욕먹을 짓 했으면 어쩌겠음..
11일 전
신판16
ㅇㅈ 욕먹을 만 했네 나같아도 빡칠듯.. 이러고 말아 개ㅐㅐ심한 인신공격하는 거 아닌 이상 노상관
11일 전