모바일 (밤모드 이용시)

내가 티웨이 끊었는데

티웨이한데 전화와서 어디시녜?

공항이라 하니깐

(원래 지연됐음) 생각보다 빨리 비행기가 도착할 거 같다면서 게이트 통과하래

그래서 밥도 반도 못먹고 들어옴..

이게 말이 돼? 지들이 지연이라했는데 갑자기 비행기 빨리 올 거 같다면서 빨리 오라는게?

이런 글은 어떠세요?

익인1
못타는것보단 낫지...? 비행기 관련해선 따를수 밖에.... 안체했냐? ㅜ 아깝기도할듯
10일 전
나 진짜 체할뻔.. 음식도 아까워..
10일 전
익인1
ㅇㅈ,,, 근데 그런 상황에선 누군가는 지루하게 앉아서 폰만 보는 상황인데 연락받고 기뻤을수도 있고 사람일이란게 내가 처한 상황으로만 판단 되니까 근데 너무 공감된다... 억울하고 내 밥값 내놔ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅡ
10일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 만육천원..
10일 전
익인2
땡겨서하는건 또 처음이네
10일 전
익인3
보통 비행기가 30분전? 에 탑승인데 그것보다 빨리 태우려고 굳이 전화까지 돌리면서......그렇게한다고? ㄹㅇ 첨보네
10일 전
막상 헐레벌떡 들어오니깐 입장도 안하고 있었고ㅋㅋㅋ 아짜증나ㅠ
10일 전
익인4
땡기는 건 첨본다.... 신기하네... 밥값 아깝다ㅜㅜ
10일 전
익인5
난 밥먹다 게이트 끝에서 끝으로 변경된 것 안내방송 나왔는데 못들었냐고 시간도 변경됐다고 전화와서 인천공항 끝에서 끝 울먹이면서 뛰어감..
10일 전
익인6
? 빨리 오라는건 처음 본다.....웃기네
10일 전
익인7
헐 그러네 이런 경우 처음 봄
10일 전
익인8
분명 탕웨이였는데
10일 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ탕웨이
10일 전
익인10
나 외국 국적기였는데.. ㅋㅋ 사람들 다 타는대로 출발한다고 ㅋㅋㅋ 일찍게이트앞에 와있으라 하드라 당황
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?581 05.19 21:2758389 5
일상요즘 유튜버 진짜 볼거없지않아?279 05.19 23:0432756 3
일상성인익들 정말 솔직하게 어렸을때175 05.19 21:409959 0
야구타팀팬이었다면 이선수 마킹했겠다싶은 선수 있어?134 05.19 20:408849 0
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..61 05.19 19:2436437 1