공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭔가 내가 원하는 연애는 아닌거같아

티도 많이 안내주고 애정표현도 적고..

확신이 없어서 그런가 외롭고

이런 감정도 말하면 질려할까봐 ㅔ눈치보여

어떡해야할까 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인이 좋으면 네 속에 있는 감정 숨기지 말고 얘기해봐 그거 듣고 질려하면 인연이 아닌 거임
11일 전
그런가 .. 한번 애정표현 해달라했는데 애가 잘 모르더라고 .. 내가 어디까지 얘기하는지도 쪼잔해보이고 .. ㅎㅎ 원래 안이랬는데 눈치 보게돼
11일 전
익인1
네가 애인한테 원하는 애정표현이 있을 거잖아? 예를 들면 서로 집 가기 전엔 사랑한다고 말을 해줬으면 좋겠다 생각한다면, 집 가기 전엔 사랑한다고 말해주면 너한테 사랑받는 느낌이 확 날 것 같아서 너무 행복할 것 같다 이런 식으로 직접적으로 요구해봐! 직접적으로 얘기 안 하면 못알아 먹더라고 ㅎ 이렇게 얘기하고 네가 원하는 때에 애정표현 잘 해주면 네가 애정표현 해줘서 행복하다 이랗게 잘하는 걸~ 이러면서 칭찬도 해줘봐
11일 전
익은 정말 어른스럽다 .. ㅎㅎ 남자친구가 무뚝뚝해서 그런가 그런 애교가 잘안나와 한번 노력해볼게 !!
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 402 12:5936438 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..284 14:1736501 4
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?202 14:1426439 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함217 14:2427216 24
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지67 12:5512861 0