공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 94l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58850993?category=1

평소보다 두시간일찍 와서 오만 짜증 다 내고 갔어

아마 지금쯤은 차안에서 시시티비로 나 감시하고 았을듯 ㅋㅋ

오자마자 내 인사씹길래 아까 융통성없게 전화해서 좌송하다고 하니까

바로 화가 터졌는지 엄청 쏟고 가더라 ㅋㅋ

개짜증나 감정받이 됐음 그리고 그때 사장이 전화로 “2호 상자 캐릭터도 없음 팔지말아야지 왜 전화해”

이래서 고객님한테 2호케이크는 못판다 이러니까

고객님이 그래도 팔아달라고 하는거야.

그래서 상자가 냉동 될때 들어오는 케이크 상자밖에없다하니까

괜찮다면서 제발 팔아달랴 그래서 그냥 팔았거든 ? 포장햐서

근데 사장이 그 모습도 시시티비로 보고 있는지 와가지고 그걸 왜파냐부터 엄청 씍씩 대면서 화냐고

컴플들어오면 어떡할거냐 이러면서 케이크 산 손님 영수증 뽑고 (뭔케이크인지 자기가 어케앎 백퍼 시시티비ㅜ봄)

화내고 그러는데 너머 화나더라

자기가 팔지 말랬으면 팔지말지 왜 파냐고 화냄

융통성 없다면서 이것도 융통성 없는건가?

나한테는 무조건 팔지말라 안그랬고 상자없으면 팔지말라 전화는 왜하냐 이래서 그거에 대해서 사과했는데

갑자기 저걸로도 혼나니까 황당함…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
사장이 좀 욱하고 분노한 거 다 표출하는 타입인 거 알고 있었으면
사장이 말하는 대로 하는 게 맞음.. 쓰니는 실수하기 싫으니까 하나하나 다 물어보고 하는 것 같은데 그냥 하지 말란 건 안 하고 토스 시키는 게 나아 하지 말라고해서 안 했어요가 낫지 하지 말라고 한 걸 또 했으니 사장은 가뜩이나 화났는데 폭발한 듯

21일 전
혹시 아랫댓 봐줄수잏어??ㅠㅠ
21일 전
익인1
괜찮아 사장도 자기가 심한 거 알고 사과했네 처음엔 서로 맞춰나가는 거고,, 아직 익숙하지 않은 일엔 실수할 수도 있지 너무 자책하지말고 푹 쉬어
21일 전
21일 전
뭔가 익인말대로 심함거 알고가 아니라 걍 나 오래근뮤할거 알고 내가 뒷끝 심한거 알아서 사과한느낌 ㅜㅠㅠㅠ 어흐ㅡㅜㅠ그냥 실제로도 뒷끝심해서 계속생각난다
21일 전
익인2
글쓴이 입장도 이해가는데 세상에는 워낙 별의별 사람들이 많아서 사장이 상자 없으면 팔지 말라고 했음 그렇게 하는게 맞아 만약 근데도 손님이 계속 그러면 그땐 전화해서 물어봐야지 손님한테 안된다고 했는데도 손님이 계속 상자채 팔아달라고 하는데 어떻게 할까요? 하면 사장이 답 내려줌 근데 이 사장 성격으로 봐서 한번 하지말라는거 안해야하는 성격이라 전화도 안하는게 나음
21일 전
익인2
전에 사장 성격파악을 먼저 했었어야 할 것 같아..ㅠ
21일 전
익인아 톡 한번만 봐줄래 사장이 오만 화 다 내고 톡으로 일케 사과했는데( 나오래근무할거 알아서 걍 사과한듯 ) 답장안하려다 일케했거든 근데 사장이 안읽씹했어ㅠ 융통성없다는 부분을 뺄걸그랬나.. 괜히 보냈나싶어ㅠ 앞으로 뭐만하면 융통성이럴거같아서ㅠ
21일 전
익인2
나도 밑댓말처럼 그만둬야할거같음 그렇게 화내는건 쌓였다는거고 사과는 자기 입장생각해서 걍 한거지 진심아닐 듯 그러니까 답장을 안했지 그냥 며칠 더 다니다가 사정생겼다고 그만 둬ㅠㅠ
21일 전
익인3
거기 관둬. 사장이랑 그정도 틀어졌으면 너도 피곤하고 사장은 계속 너 고까워 할거고.
21일 전