모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 151l 1

미화는 날 찬 전애인이 해야지 왜 차인 내가 전애인을 미화시키냐고……….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이별 어떻게 극복하지 정말…

재회 바라면서 노컨택+열버 하고 있는데..

하루에도 수천번 감정이 오르락내리락 하는 것 같아..

괜찮다가도 갑자기 화나고.. 또 갑자기 보고싶고..

무한반복..ㅠㅠㅠ

차였던 둥이들은 노컨택 기간동안 어떻게 마음 다 잡았어..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어질 때 들은 말 기억하면서.. 마음 다잡음 ㅠ
10일 전
글쓴둥이
너무… 어이가 없게 헤어졌어..
꽃놀이 간다고 옷도 커플룩으로 입자고 해서 입은 날 돌아오는 길에 차였어…
근데 좋게좋게 헤어지고싶었는지 모질게 말은 못 하더라..
근데 결국 내가 잡고 통회로 한 번 더 대화했을 때.. ‘나 너 안 사랑한다니까??‘
이 말 듣고 끝냄….
생각하니까 또 슬프네…

10일 전
둥이1
나두,, 나 없는 게 더 편하고 좋았던 것보다 힘든 게 더 컸단 말 기억하면서 하루하루 다잡음 ㅎ..
10일 전
둥이2
너 나랑 똑같아 ㅎㅎ 진짜 내가 차인 입장인데 미화는 왜 내가 하고 있지? 이 생각...지금 이별한지 딱 2주 되가는데 걍 꾹꾹 참고...하고 싶은 말 있으면 카톡 나에게 보내기로 보내는중...ㅎㅎ
10일 전
글쓴둥이
나는 한 달째야..ㅎ
열심히 노컨택하려고 하는데… 이게 다 무슨 소용인가 싶다가도 또 이렇게 미회되고 그러니까 너무 힘들고 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
우리 힘내보자

10일 전
둥이3
진짜 인정… 나는 회피형에 갑질도 당했는데 괜히 좋았던 거 그리워하는 중 그래도 한번씩 정신들어 후..
10일 전
글쓴둥이
후….. 언제쯤 전애인 생각 안 할 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
글쓴둥이
미쳐버려…. 진짜 미화되는게 너무 대박이다..ㅋ
나 지금 어디까지 미화됐냐면
전애인이 내가 좋은데 나한테 잘해주지 못해서 미안함+본인한테 나는 너무 과분한사람(사실 전혀 아닌데..) 때문에 나를 밀어낸건가ㅠ

까지 갔어….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 이건 그냥 이별의 아픔 때문에 정신승리하고싶은걸까

6시간 전