모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 96l

내가 헤어지자 그랬고 그날 저녁에 짐 가져다 주겠다고 연락왔어 근데 내가 생각하기엔 짐이랄게 우산 빌려줬던 거? 말고 없거든 그 우산도 되게 낡아서 버려도 상관 없는거고.. 그래서 우산 정도면 그냥 버려도 괜찮다 멀기도 하고 굳이 올 필요 없다고 했는데 자기가 버리기 힘든게 있다고 안나와도 되니까 두고 가겠대 그래서 알겠다고 하고 오늘 보고 왔어 우산이랑 쇼핑백 받았는데 쇼핑백 안에 내가 썼던 편지 여러장이랑 문답지? 또 짜잘짜질하게 줬던 거? 나는 기억도 못 하는게 한가득이었어 이정도는 자기가 버리면 되지 않나 싶다 굳이 먼데 와서 주고갈 만큼 중요한 것도 아니고.. 그래서 대충 바래다 주고 잘가 잘지내 한다음에 나도 집 가는중~~.. 기분이 싱숭생숭하네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 줬던 편지 다시받는거 너무슬프다…
내가 아직 미련 많은 상태였으면 돌려받으면 너무 슬플거같아

10일 전
글쓴둥이
나도 뭔가 기분 이상했는데 방금 한꺼번에 쓰레기통에 버렸어! 내가 가지고 있어 뭐하나 하고..~~
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 잘해줘도 외모취향 안맞으면 사귀기는 힘듦?133 05.19 21:4230520 1
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함184 14:2422551 22
이성 사랑방/사수한테 들이댔다가 까였어 ㅎㅎㅎ122 05.19 23:3535986 7
이성 사랑방근데 자만추 성공비결은 은근 이거같음58 05.19 21:1649034 8
이성 사랑방/이별헤어지고 인생네컷 어떡해?44 05.19 23:3421531 0
이성 사랑방 인기글 l 안내
5/20 20:24 ~ 5/20 20:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위