공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 347l

나는 여자라서 늘 뽀송팬티는 아니거든

분비물 냉 배란액 등 여자라면 느껴본적 있는 고충을 알것임 그래서 동거하고 있는데 속옷은 내방에 빨래망 하나 해서 따로 모아뒀다가 세탁할때 세탁기로 바로 넣어

근데 애인은 자기 팬티를 그냥 바로 공용 빨래통에 두거든?

근데 빨래 돌리자고 하는것도 나야 얘는 집안일을 시키면 잘하는데 안시키면 자발적으로 잘 안하는 스타일임

그래서 내가 돌리려고 하면 빨래통에 애인 입은 속옷을 보게 되는데 입은거라 아예 깨끗할수가 없잖아

근데 난 그걸 진짜 만지거나 보기 싫거든 결벽증 그런건 아닌데 좀... 싫어ㅠ 빨고 난 속옷은 당연히 문제없이 널어줄 수 있는데...

그래서 애인한테 빨래망 하나 전용으로 잡고 벗을때 거기다 넣어서 그냥 한번에 던져넣을수 있도록 하라고 해도 될까? 유난은 아니겠지;

다들 애인 팬티 깨끗한지... 만질수 있는지... 궁금해...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안깨끗하다면,, 어떤데..??
나 동거중인데 내가 빨래 해 깨끗하던데

10일 전
글쓴둥이
음... 일단 얘가 열과 땀이 많고 과민성이라 하루에 화장실을 5번 이상 가... 얼핏 약한 얼룩 부위를 종종 봄 가랑이 부분에서
10일 전
둥이1
아 눈으로 봤을때 얼룩있고 더러우면 좀 그럴듯 속옷은 빨래망에 따로 모아달라 해봐
10일 전
글쓴둥이
냄새도... 얘 샤워 매일 무조건 하고 여름엔 두번씩도 하는앤데 지몸 씻었다고 속옷을 여러번 더 입는거임... 근데 남자도 소변보고 휴지로 닦는게 아니라 묻을수 있잖아? 그래서 냄새가 나... 내가 한번 뭐라해서 의식적으로 거의 매일 갈아입긴 하는데 매일 갈아입어도 깨끗은 아닌듯
10일 전
둥이1
미친 그래???? 무조건 하루에 한번 갈아입으라고 해봐
난 같이 살면서 속옷에서 냄새 난다거나 얼룩이 있다고나 그런거 본적이 없어서
빨래망에 속옷 모으는것도 문젠데 일단 .. 더 자주 갈아입으라고 하는건 어떨까...

10일 전
글쓴둥이
1에게
아 진짜 개답답함ㅠ 지몸은 그렇게 씻으면서 왜 속옷은 그러는지ㅠ 난 정말... 아무리 사랑해도 남의 더러운 속옷을 보거나 만지고싶지 않은가봐

10일 전
둥이2
뒤집어 벗어놓은거 아니면 걍 만지는데
10일 전
둥이2
갑자기 팬티얘기 하니깐 전남친은 내 팬티 맨날 손빨래 해줬던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
걘 뒤집든 아니든 신경안쓰고 걍 벗어ㅠ 난진짜 절대 보일수 없거든 내 냉묻은 팬티.. 걔것도 보고싶지 않고ㅠ
10일 전
둥이3
삽가능
10일 전
둥이4
나는 놉 ..
빨래망에 각자 넣어서 돌리자고 할듯
위생 이런 것보다는 속옷은 그렇게 돌리는 게 오래 간다고 하는 식으로 말하구 ..

10일 전
글쓴둥이
본인 손으로 넣으라고 빨래하자 니꺼 넣엇놔 이러고 몇번 유도했는데 좀 귀찮아하는거같았음; 자기꺼 빨래통에 다있다 이런식으로
10일 전
둥이5
난 만질 수 있는데
10일 전