공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34l

이런 글은 어떠세요?

익인1
열 말곤 증상 없어?
20일 전
요즘 많이 자도 엄청 피곤하고 식욕 부진, 더부룩함 좀 있어..
20일 전
익인1
두통 이런건 없고? 어지럽거나 미식거린다거나
20일 전
어 뭐야 있어ㅜㅜㅜㅜ 근데 편두통처럼 옆 부분이 아픈게 아니고 전체적으로 멍한 느낌? 밤샜거나 너무 오래잤을때 아픈느낌 알려나 ㅜㅠ울렁거리기도 하고 헛구역질도 조금하구. .
20일 전
익인1
알지알지 혹시 쓴이 요즘 신경쓰거나 스트레스 받는 일있어?
약간 불안한 느낌올라오거나 그런 증상 있니?

20일 전
응.. 최근 한달간 스트레스 좀 많이 받아서 밥도 잘 못먹긴 했어... 스트레스랑 연관 있는 걸까

20일 전
익인1
글쓴이에게
음 스트레스랑 관련 있는거 같아
내가 쓴이랑 같은 증세가 있었거든...
혹시 가만히 있으면 불안하거나 그런 증상있어?

20일 전
가만히 있을 때는 안 그러고 문득 아주 가끔 떨리는거 같아 긴장된다고 해야 하나ㅠ 사실 불안이 정확히 뭔 느낌인지모르겠어.. 그냥 요즘 너무 생각이 많고 힘들긴해..

20일 전
익인1
글쓴이에게
아.. 그럼 이거는 심리적 요인이다.. 스트레스 많이 받아서 그른거 같아
안정을 취해야할 것 같은데... 병원은 혹시 가봤어?

20일 전
그렇구나.. 아직 안 가봤고 내일 가보려고 해.. 그럼 내과보다 정신과가 나을까??

20일 전
익인1
글쓴이에게
응응 정신건강의학과를 가보는 걸 난 추천할께
신물이 넘어오거나 위가 타는 느낌이 난다거나 그렇다면 내과도 같이 가보는 걸 권유하고 싶어

20일 전
고마워 가능하면 둘 다 가봐야겠다 너무 고마워 익인이는 요즘 괜찮은 거야?? 혹시 같은 증세로 정신과 가봤다면 진단명이 뭐였는지 알려줄 수 있을까?

20일 전
익인1
글쓴이에게
나는 지금 다 호전되서 완전히 약을 끊은 상태야!
내가 다니는 병원은 진단명 안알려주더라.. 근데 내가 대학전공 때문에 병리학을 배워서 유추를 해서 불안장애랑 우울증이냐고 물으니 맞다하더라고...ㅎ

20일 전
아 다 나아서 진짜 다행이다!! 근데 이 모든게 심리적으로 힘들어서 생긴거라하니 한편으로는 씁쓸하다..ㅠㅠㅠ 그래도 몸 상한 후부터 무슨 큰병에 걸린 걸까봐 무서웠는데 한결 안심이 돼.. 늦은밤에 내 얘기도 들어주고 조언도 해줘서 너무 너무 고마워ㅜㅠㅠ!!!!

20일 전
익인1
글쓴이에게
아니야!! 이 병은 금방 호전 될 수 있어! 건강이 진짜 우선이야... 심각한 질환도 아니고 감기같은 질환이니 너무 걱정하지말구 포옥 쉬도록 해..! 쓴이 얼른 쾌차하면 좋겠다!
도움이 되었다니 다행이야ㅎㅎ

20일 전
고마워 익인이 항상 행복한 일만 가득하길 바라 좋은 밤 보내ㅎㅎㅎ🍀🍀💖💖💖

20일 전
익인1
글쓴이에게
ㅎㅎ 고마워 쓴이두 행복한 일만 가득했으면 좋겠다!
편안한 밤 보냉🫶🍀🫶🍀

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인3
20일 전
난 바람도 안 쐬는데 왜그러지ㅠㅠ 8시~10시만 되면 열이 팍 오르네. ..
20일 전
익인3
면역력도 좀 떨어진듯
20일 전
면역력 떨어져서 그런가 고마워ㅠ
20일 전
익인3
웅웅 ㅜ 홍삼 있으면 좀 먹고 10시 반에 무조건 자고 규칙적인 생활 + 밥 잘 챙겨먹기 며칠 해봐 그럼 금방 좋아질거야~!
20일 전
고마워!!! 일찍 자야겠다 익인이도 좋은 밤 보내 !!
20일 전