공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27l

나 오늘 출근체크 1분 늦게 했는데

내가 00분에 왔는지 01분에 왔는지 잘모르겠어 ㅋㅋ;

우리 회사가 00분 59초까지 봐주거든? 대신에 출첵 1분이라도 늦게 하면 얄짤 없음ㅎ

어찌 됐든 1분 늦게 찍었는데 내가 1분에 왔는지 0분에 왔는지 모름

그런데 인사팀에서 1분 늦게 찍었다고 지각이면 반반차 쓰라고 해서

괜히 변명하는걸로 보일까봐 싫기도했고, 내가 5분 일찍 나오면 되는거잖아? 내 잘못이라 생각해서 반반차 올렸거든?

근데 팀장님이 . 너오늘 . 왜반반차 썻냐 묻길래 . 나그냥 솔직하게 말함

그랬더니 그냥 반반차 기안 취소하고 늦게 찍은거 보고서만 올리라는데

어차피 이 보고서가 인사팀으로 가거등?

팀장님은 나 챙겨주시는 것 같아가지고 감사하긴 한데

이거 그냥 내멋대로 다시 올렸다가 인사팀에서 물어볼거 같은데;

어떻게 해야 하지? 팀장님은 인사팀에서 나한테 다이렉트로 물어봤다는거 모름

구냥 내일 팀장님한테 ~렇게 해서 인사팀이 나한테 물어봣다라고 해야할까

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라466 13:3226342 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ287 12:2226673 14
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨185 11:4418115 2
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 1786 15:366813 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 907 16:035954 0