모바일 (밤모드 이용시)
우리 카테 달글 달릴 때 느껴 한참 쉬고 일요일이라 필승조 점검차 등판했는데 욕하는 사람 많더라 한 시리즈 못 쳤다고 경쟁하라면서 베테랑 2군 내리고 유망주 쓰고 믿음의 야구 하지 말라고 하는 사람들 너무 답답해.. 뭐라하면 감독 쉴드러됨

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도!!!!!!!! 너무 공감해!!!!!!!!!!!!!!!
10일 전
신판1
왜 자꾸 내리고 올리래 ㅠㅠㅠ 투교는 맞는거 보면 잘 올린거 아니냐고 ㅠㅠ
10일 전
글쓴신판
이러다 다 내려가게 생겼음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
신판2
아 ㄹㅇ 모르면 묻든가 알지도 못하면서 나대기도 개.나댐
10일 전
글쓴신판
그니까 여기서 땡땡이를 왜 올리지? 이러면 걍 원래 너무 오래쉬면 안 좋아서 점검차 올리기도 해 이렇게 대답해줄수 있는건데 그러면 모두가 해피 하지않냐구
10일 전
신판3
유입이 많아져서 그런가 우리 달글도 그런애들 많아짐
10일 전
신판4
우리 달글도 무지성 감코욕 엄청 많음ㅜ
10일 전
신판5
아 너무 알겠어서 어쩔줄모르겠닼ㅋㅋㄹㅇ 답답.. 근ㄷ 또 모르는게 잘못은 아니니까.. 그렇긴한데....나도 알못때 저랬었나 생각해봤는데 그래도 난 글은 안쓰고 다녔던것같은데....
10일 전
글쓴신판
모르면 물어봤으면 좋겠어 차라리 제발 ㅠㅠㅜ 물어보면 다들 우다다 답변해준다구 누가 첨부터 알았겠어 그냥 감코가 이해 안가면 ᐟ 물어봐주세요.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 제발요
10일 전
신판5
하.... 모르면 이것만 기억하자..
선수와 감독은 한 평생 야구만 했다 아무리 그래도 생계가 걸린 일이고 우리보다 간절하다 다 이유가 있다...^^ 이해가 안가면 욕부터 박지말고 곰곰히 생각을 먼저 해보자

10일 전
신판6
우린가 나 그래서 요즘 걍 독방 안 감..
10일 전
신판7
ㄹㅇ선수 올릴 때 감독은 물론 선수까지 욕하는데, 욕할 때 진심으로 그 선수 증오하는 것처럼 욕하더라...응원하는 마음이 아니라 그 선수가 팀을 망치고 있다고 생각하는 것 같음
10일 전
신판8
아 진짜 개공감함... 야알못이 궁금해하는 게 아니고 본인의 생각이 정답인 양 무조건 비판만 해대니까 너무 피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구팬들은 욕 많이 한다는 인식이 깔려있어서 욕부터 하는 건지 뭔지... 나 그래서 요즘 달글 잘 안 들어가
10일 전
글쓴신판
본인이 하는 말이 정답인양 무조건 비판 이거 맞다 진짜 알못이 비판하는데 솔직히 그런 극성 야알못이 다른 야알못들 여론 몰이까지 시켜서 더 빡쳐
10일 전
신판9
아 개개개개큰공감 나 독방상주했거든?요즘 말이안통하는느낌이라 안들어가 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10일 전
신판10
선수들한테도 가끔씩은 잡으면 호수비인건데 못 잡았다고 욕하는 것도 이해 안됨 그걸 잡는게 신기한거라거요!! 알지도 못하면서 까는거 진짜 보기 불편함
10일 전
신판5
저두여.... 가령 안타로 빠지는 공 잡아서 선행주자 막아놨더니 왜 병살 못잡냐고 실책하지 말라고 욕하던가 등등
10일 전
글쓴신판
그니까 수비범위가 넓은 선수가 못 잡을 타구 근처까지 따라갔는데 결국 못 잡으면 개 욕함 그건 아깝다인 겁니다....
10일 전
신판11
아 진심 뭐 매일매일 라인업마다 경쟁해라 경쟁해라 하는데 진심 뭔 소리세요 주전이 괜히 주전이냐??? 특별한 경우 아니고서야 하루 걸러 와리가리 하면 그게 미친거지 맨날 무지성 믿음의 야구 경쟁 야구 질려 죽겠음...
10일 전
글쓴신판
그니까 그 기준이면 믿음의 야구 안하는 감독이 어딨냐고요 경쟁경쟁 아주 질림 심지어 빠따 때문에 진 거 아닌 날도 그 날 부진한 선수 빼라이럼ㅋㅋ타격 혼자 캐리해도 실책 한번 했는데 왜 교체 안하냐이럼 아니 우짤래미요 이겨야 할 거 아님?
10일 전
신판11
ㄹㅇ 실책 개빡치는 거 ㅇㅈ인데 그걸로 바로 문책성 교체할거면 시즌 운영은 어케 하냐? 진심 야구 원투데이 보나 묻고싶음 글고 주전 선수 안타 하나라도 안 치면 오늘이고 내일이고 믿음 야구 그만하고 백업 좀 쓰라고 하는데 하 걍... 댓글로 뭐라 할 힘도 없음ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
주전이 왜 주전이겠냐고요
10일 전
신판12
팀에도 사정이라는 게 있고 타이밍이라는 게 있는데 그거 생각 안하고 하루 못하면 무지성으로 까고 내리라 그러고...물론 답답하고 싫을수는 있지만 무지성으로 까는 거 보일 때마다 보기 힘듦
10일 전
신판13
으니까 나도 매번 욕만하는거 보면 지침..
10일 전
신판14
나는 무지성으로 믿음야구 타령만 하는 사람들도 질림 당장 우리팀에도 그 믿음야구로 살아난 사람이 있는데 그건 싹 무시하고 ㅋㅋㅋㅋ 야수 하나 부진했다고 왜 안 빼냐느니 양아들이니 별별 욕을 다 함 그럼 작년까지 백업 뛰던 얼라를 144경기 주전으로 쓸까요ㅎㅎ...
10일 전