모바일 (밤모드 이용시)

지금 내가 있는 지역에서 여기가 제일 돈 많이 줘서 1.2년 정도 돈 좀 모으고 타지역으로 갈껀데

좀 한심해보여 ...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니? 어른들 눈에 25살은 그냥 애기야
10일 전
익인2
10일 전
헉 정말 ..? 이것저것 생각하니 너무 내가 작아보여서 ... 고마유ㅓㅠㅠㅠ!
10일 전
익인3
어디에서 한심함을 느껴야해?
10일 전
그렇게 대단한 직업이 아닌것....?
원래 아무 생각없었는데 아빠가 친구분께 내 얘기 하는거 들었는데 우쭐하시더니 그냥 취준생이라고 말하길래...

10일 전
익인3
전혀걱정할나이아님 괜찮아
10일 전
익인7
22 무슨 질문이여 이게
10일 전
익인4
전혀 안한심
10일 전
10일 전
익인5
??? 대견한데 무슨 소리야
10일 전
헉 정말 ..? ㅠㅠㅠ댓 고마워ㅠㅠ 그래도 댓글 보니 힘이 좀 난다 ..ㅠㅠ
10일 전
익인6
대단한 직업 기준이 대체 뭐임... 25살에 돈벌이 하고 있다는 게 더 중요한데
10일 전
그치 ..? 나도 그렇게 생각하고있었는데 아빠가 요즘 내가 하는 일에 너무 한심? 하다는 표현도 하고 그래서 뭐가 그리 잘못했나 싶어서....
10일 전
익인8
부모님 세대는 !사무직!아니면 소개하기 어려워하는게 있긴 있더라고 근데 그건 부모님 세대 편견 때문인거고 우리 세대 눈으로 보면 전혀 한심하지 않아
10일 전
아 익인이 말이 맞는것 같아..
저번에는 아빠가 내가 하는일을 속여서 말하거나 혹은 취준생이라고 말하고 가끔 한심? 하다는 표현을 해서 내가 좀 생각이 많았나봐
댓 고마워

10일 전
익인9
한국사람들 너무 불쌍하다 이런글 보면
10일 전
익인10
대단한거지 그거 얼마나 힘든일인데
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 383 12:5932430 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..270 14:1732386 3
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?196 14:1422657 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함184 14:2422551 22
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지63 12:5511024 0