모바일 (밤모드 이용시)

걍 안 보이는 채로 감?ㅠ 나 마이너스인데 렌즈는 술 마실 때 안 끼거든... 그래서 맨날 걍 안 보이는 채로 가는데 더 정신 없는 것 같움 ㅠㅠㅠ 다들 어케 해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
렌즈끼고 눈건강을잃음
10일 전
익인5
22 ㅋㅋㅋ
10일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 와서 뺄 때는 ㄱㅊ아? 난 무서워서 못 끼겠네ㅠ
10일 전
익인1
웅.. 난 심지어 써클이고 개취하면 가끔 낀채로 잠들어 걍 술자리 중반쯤부터 개건조하고 답답하고 뿌연느낌..
10일 전
익인2
렌즈끼는데 왜 안껴??
10일 전
눈 너무 건조해지고 술 마신 채로 빼는 게 무서움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
렌즈끼는디
10일 전
익인4
처음엔 안경쓰다가 불편해서 벗어버리고 아 몰러.. 하고 즐김
10일 전
익인6
렌즈 낌...
10일 전
익인7
렌즈낌.. 근데 쓰니면 걍 안경껴도 될거같은데
10일 전
꾸미는데 안경 끼는 게 넘 웃기더라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하 슬프다...
10일 전
익인7
술먹을때만 끼면되징 렌즈빼고
10일 전
그니까 술 마실 때 번화가에서 꾸미고 마시는데 거기서 안경 끼는 게 싫어섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하 나도 렌즈 끼고 눈건강을 잃어야하나
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 252 12:5913210 0
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..167 14:1711247 1
이성 사랑방/사수한테 들이댔다가 까였어 ㅎㅎㅎ95 05.19 23:3526563 3
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?104 14:143242 0
야구올스타전에 꼭 보내주고싶은 선수들 누구야?60 05.19 23:527587 0
트렌드 🔥