모바일 (밤모드 이용시)

체지방율 33퍼 .. ^^

키 163에 몸무게 51임

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 걸렸는데??
10일 전
10일 전
익인1
식단 물어봐도 돼???
10일 전
일단 무조건 오후 6시 이전까지만 먹고 다음 날 9시까지 단식 지켰고 점심은 일반식 (평소 양보다 3분의 2) 저녁은 간단하게 (요거트나 닭가슴살) 먹었어 ! 가끔 배고픈 날은 아침에 시리얼 좀 먹음
10일 전
익인1
헐랭 생각보다 잘 먹었네 건강하게 잘 뺀듯?? 수고해따!!!
10일 전
마자마자! 근데 단식 시간 잘 지키는게 진짜 힘들더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 원래 군것질도 좋아했는데 살 뺀 이후로 진짜 거의 안 먹음.. 수고했다고 해줘서 고마워 ♡.♡

10일 전
익인2
멋지디..
10일 전
아냐아냐 .. 진짜 나도 했으니 누구도 할 수 잇음
10일 전
익인3
아웃겨 나 168에 55고 체지방률 33야ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다야......
10일 전
익인3
나 걍 몸무게 한 3키로 올려서 말해; 그래야 눈바디링 맞아보여
10일 전
레알루 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 모든 살이 말랑. 함
먼 초코파이마시멜로마냥 말랑. 말랑.

10일 전
익인4
근력운동 꼭 하자!
10일 전
10일 전
익인5
섭취량 좀 늘리고 근력 운동 추가하면 체지방 빠지고 건강하게 유지할 수 있겠다!
10일 전
고마워!! 기억하고 도전해볼겡
10일 전
익인6
체중말고 체지방 몇퍼 빠졌는지는 모르는거지? 지금 좀 혹해..ㅋㅋㅋㅋㅋ20키로 대박이다
10일 전
웅웅 체지방은 얼마나 빠졌는지 모르겠다.. ㅠㅠ
10일 전
익인7
혹시 가슴 많이 빠졌어??
10일 전
한컵정도..? 좀 빠지긴 했는데 ㅠㅠ 어느 몸무게를 기점으로 후루룩 빠졌어
10일 전
익인8
탈모안왔어?! 할만했어??
10일 전
안 왔오!! 처음 2주만 견디면 남은 날은 편안했어 위염도 많이 줄고..
10일 전
익인9
쓰나!! 어느기점이라는게 몇키로여써?? 그전까진 아예 가슴은 안빠졋던거야?
6일 전
내가 70키로부터 50키로까지 뺀 건데!! 정확히 53키로부터 빠졌다 ^_ㅠ
6일 전
가슴은 진짜 거의 안 빠졌어 흉통만 조금 줄었다 정도?
6일 전
익인9
글쿤ㅠ 익아 그러면 3키로 다시찌우면 그대로 돌아오는거 아니얌???? 그 몸무게에선 3키로차이가 엄청 커?
또 하나 더 .. 식단 많이 줄엿어???
ㅠㅠㅠ

6일 전
안 돌아오더라고 ㅎㅎ ㅠㅠ 그냥 그대로 빠진 사람이 됐다 .. 나는 얼굴에 살이 많이 붙어서 3키로 차이가 진짜 커! 찌울 거면 운동하면서 근육으로 찌워야할 거 같애 ㅠㅠ 식단은 일반식 먹을 때는 (집밥 말고 마라탕 이런 거) 절반으로 줄이고 집밥은 3분의 2! 저녁은 보통 그릭요거트 먹었엉 5-6시쯤? 그리고 간헐적단식하구
6일 전
익인9
고마어ㅜㅠ 그럼1일2식한거지?? 간헐적 몇시간 지킨거얌?? 질문 만ㄹ아서 미안 ㅠㅠ
6일 전
아니야!! 나도 다이어트 할 때 여기서 도움 많이 받아서 도움 주고 싶어 ㅎㅎ 1일 2식했어! 만약 배고프면 일어나자마자 (보통 9-10시에 일어났음) 단백질바 하나 먹었당 밤에는 무조건 안 먹고! 간헐적 단식은 저녁 6시부터 다음날 아침 9시까지 15시간 기본으로 지켰엉

6일 전
익인9
글쓴이에게
쓰니 독기 대박이얌… 기립성 저혈압이나 탈모없었어 ㅠㅠ, ? 글구 다이어트 끝나고는 원래대로 식단 다시 돌아왔을건데 요요 안오더닝 ㅠㅠ?,,

6일 전
기립성 저혈압은 다이어트 전에두 있었어서 .. 더 심해진 거 같긴 한데 잘 모르겠당 탈모는 없었고! 다이어트 끝나고는 위 줄어서 거의 3달을 다이어트 때랑 양 똑같이 먹었던 거 같애 ㅋㅋㅋ 그래서 몸무게 유지되니까 요요도 딱히 안 오고?!? 난 맨날 아침마다 몸무게 재서 일정 몸무게 넘어가면 무조건 다시 식단해!

6일 전
익인9
글쓴이에게
글쿠나아아!!! 귀찮았을텐데 다 답변해줘서 너무너무 고마와 쓰나,, 나 운동으로 빼다가 지금 운동못하는상황이 되가지고 ㅠㅠ 찾다가 들어와밨는데ㅠㅠ 넘 천사야 !! 익인이 유지 잘하구 난 다이어트 잘해볼게! 좋은 밤 되길🥹🤍

6일 전
웅웅 꼭 성공했으면 좋겠다!! 하지만 성공하지 못해도 그대로의 너도 예쁘고 사랑스럽단 사실을 늘 마음에 지니구 있어야돼!! 다이어트하면서 자존감 떨어질 때도 많을텐데 그럴 때마다 언제든 와서 고민상담 해두 돼 ㅎㅎ 좋은 밤 보내구 앞으로 즐거운 일만 있길 😍😍

6일 전