공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l

이런 글은 어떠세요?

익인1
아들 딸 상관없이??
10일 전
익인2
전혀
10일 전
익인3
키 지능 외모 다 아빠임
10일 전
익인5
아니 키 아무도 안 닮음 외모는 고모 머리도 아빠쪽 같은데 흔한 머리?라 잘 모르긴 함 엄 청나게 나쁘거나 수재면 모를까
10일 전
익인6
다는 아니고 보통 첫째가 그런 경향이 많은듯
10일 전
익인7
우리집은 첫째딸도 둘째아들도 다 아빠 닮음
10일 전
익인8
키는 부모님 둘다 작으신데 난 커서 사바사인 것 같고 외모도 사바사인 것 같음 주변 사람보면 아빠 영향 많던데 나는 엄마 판박이라서.. 근데 지능은 엄마 영향 많이 받는 거 맞는 것 같애
10일 전
익인9
아니다 수정! 엄마가 아닌 외가쪽을 닮음
나는 외할머니 닮았대
동생(남)은 외삼촌들 닮았고

아빠가 눈이 작고 얼굴이 긴 편인데
나나 동생은 다 눈 큼

10일 전
익인9
그리고 논문 올라온 거 저번에 결론만 봤는데, 뭐더라 연관성이 1%도 안됐음
0.0000000n%인가 암튼 소수점 이였음

10일 전
익인10
나는 성격지능 아빠 판박이인데..
10일 전
익인11
난 성격 얼굴 큰고모랑 닮음
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 463 12:5949147 2
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..327 14:1749684 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함346 14:2441947 42
일상 중국집 오픈했는데 멘트 이거 어때???? 별로야???129 18:477698 0
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지79 12:5518434 0