모바일 (밤모드 이용시)

스케줄을 늦게 알려줘서 당장 며칠 뒤 비행기표 보는데 가고싶은 나라 매진됐다...ㅠ 11만원주고 제주도 다녀올까

이런 글은 어떠세요?

익인1
어뜨케 11마넌이야?? 나 이반에 15썼는뎁ㅠㅠ
10일 전
모르겠어! 우리지역에서 아침 8시/저녁 9시 이 스케줄 11만원뜨더라고
10일 전
익인1
헉 글쿠나..!!! 재밌게 놀구오자!!
10일 전
익인2
일본 어땨 20안짝이야
10일 전
10일 전
익인2
쨈만 기다료바!
나도 출국 8시간전에 예약해서 간다 ㅎ

10일 전
😮!!! 좋겠다ㅜㅜ 재밌게 잘 다녀와!!!!!
10일 전
익인11
헉 대박
10일 전
익인3
ㄱㄱㄱㄱ
10일 전
익인4
스카이스캐너 앱으로 봣엉??
10일 전
웅 검색해보는데 경유만 뜬다 ㅜㅜ
10일 전
익인5
네이버도 검색해봐 나 스카이스캐너 직항 안 뜨는거 네이버 항공권 검색으로 더 싸게 잡음
10일 전
검색 해봤는데 죄다 경유야ㅠㅠ
10일 전
익인6
제주도 고고
10일 전
익인7
난 딤주에 대만 갈까하는데 아직 예약안했다…
10일 전
얼렁 하자 안그러면 나처럼 된다잉
10일 전
익인8
청주공항 봐봐
10일 전
청주도 봤는데 돌아오는게 매진이더라구
10일 전
익인12
돌아오는건 다른 데로 오면 안되나?
10일 전
부모님이랑 같이 갈 생각이었어서 그건 좀 힘들듯...ㅠㅠ
10일 전
익인9
후쿠오카 어때??? 나 담주에 가는데 어제 예약함 ㅎㅎ..
10일 전
나도 후쿠오카 괜찮은거 같았는데 매진이라 오사카 보는중...
10일 전
익인10
먹고살기힘들다고하도 다들 여행엄청나게 가나보네ㄷㄷ
10일 전
그래도 여행 한번쯤이면 기분 전환도 되고 좋으니까~
10일 전
익인14
미국 이런곳 아니면 있지 않아??
10일 전
익인14
당장 다음주 월~목 후쿠오카만 봐도 대한항공 직행으로 엄청 저렴해
10일 전
스케줄이 월~수만 가능이라 수요일에 돌아오는 비행기표들이 별로 없어서ㅠㅠ
10일 전
익인15
정 없으면 돈 조금 더 모아서 담에 여유롭게 각다오는 거 어때 !!!!!! 국내 가볍게 다녀오고
10일 전
응응 그래서 제주도 쪽으로 다녀오려고!!
10일 전
익인16
모두투어에 담주 월수 일본편 있는데??
10일 전
익인16
후쿠오카도 있구 도쿄도 있음...!! 오사카두
10일 전