공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83l

눈호강 개꿀...

남자애기는 유딩같아보였는데 헤메코 다 갓벽했음

애 엄마가 폰 카메라를 계속 켜놓고 사진 찍고 동영상 찍으면서 밥 먹더라 내 아들이었어도 분명 똑같이 했을 거임 키즈모델이지 않을까 싶어

그리고 잘생긴 남자는 외국인이었어 엄마 아빠 딸 아들 이렇게 왔었는데 미국인 가족인듯

아들이 진짜 잘생겼어 영화 스크린에서 튀어나온줄 알았어 주문 받는데 눈을 못 떼겠더라 진심 ㅠㅠ 약간 내 홍콩인 전남친 닮은 것 같기도 하고.. 걔도 참 예쁘게 잘생겼었거든

금발에 하얀 피부에 밝은색 가죽자켓 걸쳤는데 진짜 잘어울리더라

그 아들이 마지막으로 일어났는데 쇼핑백 놔두고 가길래 가져다주니까 멋지게 땡큐 이러고 가심 ㅠ 하.. 레쟌드

어제 본 그 두 사람은 이제 평생 잊지 못할듯 ㅋㅋㅋㅋ

잘생긴 남자 소중해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 부산한달여행했는데 짱잘 외국인 어린이들 많이봄 눈호강을 넘어서 나중엔 저얼굴이 되고싶더라 ㅋㅋㅋ ㅜ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯347 06.01 22:0055566 2
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........141 06.01 20:0316310 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1119110 0
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨129 3:008007 1
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 52 1:1511538 0