모바일 (밤모드 이용시)

궁금한거 있어서!!!!

1. 이마 헤어라인 정리하고 싶어서

레이저로 제거할 수 있나? 많이 아파??

2. 겨드랑이 제모는 밀고 가야해? 아니면 그냥 길어서 가도 되?

많지는 않은데 몇가닥인데 매일 관리하기 힘들어서...

3. 인중 레이저 제모는 어때? 추천이야? 비추야??

위에 있는 것들 가면 그날가면 바로 할 수 있어? 가격은 어느정도해???

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어라인 레이저 되고 레이저면 예약잡아야할걸 당일에 못했음
10일 전
얼마정도 했어? 그럼 가서 미리 예약을 잡고 와야하는구나...
10일 전
익인1
병원마다 다를텐데 난 5회 12만원주고함
중간에 m자처럼 튀어나온 부분만

10일 전
난 관자놀이쪽이 네모 직각이라서...
10일 전
익인1
헤어라인은 얼마안해 회당 2~4만원 사이일듯
10일 전
오~~ 피부과를 안가봐서 가격을 잘 몰랐오

10일 전
익인1
글쓴이에게
집근처 병원 인터넷에 쳐보면 대충 가격나왕

10일 전
익인2
1 헤어라인 나이들면서 뒤로 밀려서 개인적으로 비추
2 밀고가야함
3 하고싶으면 하면됨
겨랑 인중은 걍 가서 하면됨
1년 무제한 4주 간격 인중+겨 5.5만원에 했음

10일 전
┘ └
이마가 이런식으로 생겨서 옆에 각진 부분 없애고 싶어서...

밀고가야하는구나... 고마웡!!

10일 전
익인2
나도 그런데 차라리 사이드 뱅 내려서 가려 늙어서 머리빠지면 엄청 후회한다
10일 전
그런가...???ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민된다....
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..384 05.20 14:1761943 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 410 05.20 14:2456673
일상서울대 난리났네...159 05.20 22:1918262 13
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래94 05.20 17:0811782 4
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지92 05.20 12:5524517 0