모바일 (밤모드 이용시)

만석인데 임산부석에는 임신 안 한 사람들만 앉아있고 애기 엄마는 애기 앞에 업고 서 있네.. 내가 앉아있었으면 비켜줬을텐데 어휴..

이런 글은 어떠세요?

찾아보니 안되나보네 그래도 자리 좀 비켜주지
10일 전
10일 전
익인1
보통 애기 같이 타면 비켜주는 사람 많던데... 나도 내가 앉아있고 싶고 애기 신경쓰이고 그러면 애기 무릎위에 앉혀주고 그랬는데
10일 전
ㄱㄴㄲㅠㅠ 방금 내리셨는데 좀 그랬음..
10일 전
익인2
배려석 아니여도 양보해줄법한데
10일 전
익인3
얼마나 아기인지는 모르겠지만 우리 딸은 앉으면 울었어 .... 그래서 나가면 아기띠로 늘 안고 서 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
앞에 업을 정도면 아기 같은데 보통 재우거나 앉으면 아기 울어서 서는 경우도 많아
10일 전
그래? 뒤에 큰백팩도 매고 계셨는데 많이 힘들어보이셨음..ㅜㅠ
10일 전
익인5
임산부도 애엄마도 아닌 사람 vs 애&애엄마 면
양보해줄 법 한데... 그러게...🥺

10일 전
익인6
노약자석도 앉을 수 있지않어? 그런 경우 종종 봤는데
10일 전
익인7
임산부석에 앉아도 되지 않아? 임산부 혹은 영유아 동반 보호자에게 양보해달라는 거 본 거 같은데
10일 전
익인8
임산부 자체가 임부와 산부니까 앉아도 되지
10일 전
익인9
노약자석은 가능하긴 할텐디
애기 앞에 업은거면 아기띠한걸텐데
나는 아기띠하면 서있는게 편해서 양보해주셔도 괜찮다구 앉으면 애기 운다고 뻥치고 서서 갔오ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
그래두 쓰니 착하당

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..408 05.20 14:1763644 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 419 05.20 14:2458686
일상서울대 난리났네...165 05.20 22:1920346 14
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래98 05.20 17:0813936 5
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지92 05.20 12:5525474 0