공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l

어제까지 보고서 제출이어서 어제 보고서 제출하고 오늘 오후반차 썼거든

근데 처장님이 연락와서 수정해 달라고 해서 수정했는데 메시지 보지를 않으셔... ㅠㅠ

이럴때 어케??? 입사한지 2달차 신입이라...흐엉엉엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
수정했으면 수정했다고 보내놓고 기다리면될듯
22일 전
익인2
수정해달래서 해달라는거 했으니까 쉬어도 되지않아?
22일 전
수정된 거 확인 받고 다른 부서에 메일 보내야하거든... ㅜㅜ 사수한테 부탁해도 되려나 ㅜㅜㅜㅜ 어카징 진짜!!!!!
22일 전
익인3
수정된 거 답 오면 그때 보내면 되는 고 아냐?
22일 전
15분 내에 와야하은데 안와... ㅠ... 오후에 올것같은데 내가 오후반차라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
사내메일 핸드폰으로 못 보냄??? 그럼 인수인계하고 가야돼!
22일 전
아 헐 이런 방법이 ^^... 고마웡 ㅜㅜㅜ 무슨 인증해야하는걸로 아는데 알아봐야겠다
22일 전
익인3
웅웅 알아보자 오후반차 햎삐하게 보내
22일 전
익인4
주변 사람이나 사수한테 양해구하고 말씀드리고 업무 인계드려
22일 전
ㅜㅜㅜ간단한거 수정이라 웬만하면 한번에 통과될텐데 넘기고 가도 괜찮겠지...? 그냥 내용 이거 추가해줘라+표 내용 이걸로 바꿔라 이게 끝이긴 했거등.... 흑흑...
22일 전
익인5
밖에서 핸드폰으로 메일 못보내??
미리 타부서에 보낼 메일 다 써놓고 임시저장 해놓거 컨펌나면 보내기만 누르먄 되지

22일 전
이런 방법이...고마어... ㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯343 06.01 22:0054535 2
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........136 06.01 20:0315145 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1118730 0
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨119 3:006674 1
NC 240601 임시달글🍀🩵3009 06.01 17:0113854 0