모바일 (밤모드 이용시)

얼마전에 코 했는데 일단 음 .. 자연스러움을 추구 했는데 진짜 몇백 주고 코 한번 연 사람 될거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 극초라 붓기 더 빠져봐야 알거같긴한데 .. 자연스러움 추구했다가 진짜 나만 알수도 있고, 화려한걸 추구했다간 또 티 너무 나거나 안어울려서 다시 뺄수도 있고.. 이 간극이 하기 전엔 알기 어려움 이래서 다들 재수술 하는구만

이런 글은 어떠세요?

익인1
내주변은 재수술 안하고 잘사는뎁..무조건은아닌듯
23일 전
옹 무조건은 아니지만 왜 재수술 비율이 높은진 알거같네
23일 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용으로 재수술하는 사람도 많겠지만 그냥 모양 불만족으로 재수술하는사람 진짜 많더라
23일 전
엉 진짜 느꼈다 .. 모양 불만족이 대다수인듯
23일 전
익인3
내가보기엔 첫수는 모양불만족 재수술이 80이상인거 같음.. 기능적으로는 이상없는데 단지 모양불만족으로 재수술하고 재수술하면 흉살이나 염증 발생 확률 올라가니까 그때는 찐부작용나서 또 재재수술.. 이 루트가 가장 많은듯
23일 전
글쿠나 .. 난 원래가 워낙 못난 코였어서 보통 코만 되도 그냥 살아야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
23일 전
익인4
내주위는 일단 다 재수술하긴했더라 다들 대단혀
23일 전
익인5
내주변도 보면 코 무조건 재수술 한번은 하더라구
23일 전
익인5
수술한거 까는 인플루언서들 봐도
최소 다 2번은 함

23일 전
익인6
난 재수술했어 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
코가 성형중 가장 재수술이 많은 부위는 맞음
23일 전
익인8
나도 자연스러워서 좋긴 한데 메부리 덜 갈려서 나중에 다시 할지동
23일 전
익인10
오 생각해보니까 나도 2번했네
23일 전
익인11
헐 모양이 맘에 안들어서 재수술 많이 한다더니 ㅠㅠ그렇군 ㅠ나도 하고 싶지만 참아야지 ㅜ
23일 전
익인12
자연스러움 -> 욕심내서 재수술 -> 과하게 해서 부작용 이 루틴이 많더라
23일 전
익인13
나 재수술 한 번도 안햇어
23일 전
익인14
울엄마 세번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
오 이거 완전 이해됨ㅋㅋㅋ 아 물론 나는 재숫술 귀찮아서 포기하뮤ㅠㅠ
23일 전
익인16
이거 가슴도 그래.. 가슴은 가리면 그만이라 재수술까지는 잘 안가지만 암튼 뭔가 넣고 모양을 만든다는게 직접 해보고나서야 어﹖ 별로네﹖ 이렇게 되는듯
23일 전
첫수로 본인 마음에 똑 든다면 천운인듯 축하합니다!!
23일 전
익인17
난 쌍수도 지금 맘에 안들어서 재수술하고 싶은데 코도 그렇지 않을까 ㅠㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
내 주변은..시간이 지날수록 모양이 약간 변해서 재수술 하는 경우가 많았음
23일 전
익인19
나도 코끝만 했는데 아쉽긴 해 ㅎ 그래도 재수술은 없다 이상오지 않는 이상.
23일 전
익인20
내주변은 염증때문에 재수술함 ㅠㅠㅠ 부작용
23일 전
익인20
이래서 무서워서 못하겠음...
23일 전
익인21
근데 붓기가 생각보다 오래가고 자리잡히는것도 그렇고 1년정도 지켜보면 내 주변은 다 ㄱㅊ아졋엇는데
23일 전
익인22
친구 코수술하고 2년정도는 진짜 맘에들어했는데
시간지나니까 약간 원래대로 돌아가서.,.좀 티나게할껄 하던데

23일 전
익인23
맞아... 난 염증 부작용으로 재수술했는데... 코에 지방만 넣은 거라 흡수 되고 높이 불만족이면 이번엔 연골 넣어서 해야 된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이 무슨...
23일 전
익인24
하도 재수술많아서 그런지 상담하다보면 의사들도 뭐 다시 꿰매면 되지 라는 식으로 말하는거 같아
23일 전
익인25
나는 워낙 낮아서 진짜 최대한 올려달라고 했는데 붓기 빠지니까 딱 좋아서 모양은 괜찮은데 염증이 무섭다ㅜㅜ
23일 전
익인26
난 그냥 적당히 만족하려고 ㅠ 재수는 넘 무섭
23일 전
익인27
나도 자연스럽기 해달라고했는데ㅋㅋㅋㅋ 가끔 나도 까먹을 정도로 티 안나서 다시 할라고..
23일 전
익인28
두번 하면 돈이 얼마여
23일 전
익인29
코는 실리콘 염증 무조건 남 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
헐 쓰니야 ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ근데 재수술 할 용기가 안난다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
난 걍 아쉬움 잇어도 이대로 살려구 ㅎㅎ
23일 전
익인32
내 주위는 진짜 거의 다 재수술함..
23일 전
익인33
ㅋㅋㅋ 맞아! 생각보다 부작용 때문에 하는 재수술보다 모양불만족이 많더라구 ㅠ ㅋㅋㅋ 나도 재수술했어^^... 부작용이 아니라 모양 때문에... ㅋㅋㅋㅋ 확실히 조금 아쉬울 때 멈춰야돼! 그건 맞는 거 같아!
23일 전
익인34
ㅁㅈ 코성형 오픈한 유튜버들 다 두번은 했더라. 부작용 아니고 모양이 맘에 안들어서. ㄹㅇ해봐야 아는 듯
23일 전
익인35
아니 절친이 코했는데 엄청 아파하더라고 갈비뼈에서 연골갖다써서 웃지도 못하고 걷지도 못하고!! 이뻐지는게 쉽지않지만 다들 대단하단 생각이 드넹ㅋㅋ
23일 전