공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 221l 1

오빠 우리 이제 확실히 하는게 좋을 거 같아서 이렇게 연락해 내가 그동안 애매하게 굴어서 미안.. 오빠랑 이런 사이가 될 줄은 생각치 못해서 내 맘을 잘 몰랐던 거 같아

오빠가 좋기는 한데 나는 학생이고 오빠는 이제 직장인이고 우리가 잘 만날 수 있을지 모르겠어 그래서 나는 그냥 이렇게 끝내는게 맞는 거 같아..

그동안 시간 내어 주고 잘 챙겨줘서 너무 고마웠어 잘 지내오빠

이정도면 예의 잘 갖춘거같아..? 핑계같아 보여?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
굿
23일 전
둥이2
쓴아 너 되게 애매모호하게 어장 치는 느낌이야..
왜 여지가 줄줄 흐르는 거야? 그냥

내가 애매하게 굴었던 거 같아 미안해 오빠가 좋은 사람이라고 생각하는데
딱 거기까지인 거 같아 그래서 우리 연락 여기까지 했으면 좋겠어
시간 내어주고 잘 챙겨주어 고마워 잘 지내 라고 하는 게 깔끔해보여..

23일 전
둥이2
쓴이 너처럼 말하면

상대 입장에서는 아니 왜 만나기도 전에 그래 만나보고 선택해..
내가 다 극복할 게 학생? 직장인? 괜찮아 난 기다려줄 수 있어!
너도 나 좋으면 일단 만나보자

이럴 거 같은데..
그러길 바라는 거임?

23일 전
둥이3
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 376 06.02 21:3146394 1
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 73 06.02 22:3327654 0
이성 사랑방20대 중반이상 여익들 30대도 좋아!!62 06.02 21:3315281 1
이성 사랑방26살 남자가 17살 여자한테56 06.02 21:118982 0
이성 사랑방/결혼이정도면 결혼 잘한건지 평가좀105 06.02 20:1829230 0