모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 124l

제목은 좀 자극적으로 썼고… 내가 자취해서 애인이 우리집에서 자주 자고 가거든 보통 우리집으로 시키는 건 내가 사니까 초반엔 내가 시키지도 않아도 알아서 치우고 암묵적으로 설거지는 내 담당! 이런 느낌이었거든?

전 날에 우리집에서 같이 자고 난 출근하고 점심 시간에 잠깐 집 와서 밥 같이 먹고 나는 다시 들어가야 해서 먼저 나왔거든… 퇴근하고 들어와보니 그대로인 거 왜케 서운하지?… 요즘 예민해서 그런가ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 그런 건 예의의 문제라고 생각해서 서운보다는 음? 싶을 것 같음 미룰 수는 있는데 나 같았으면 일하고 온 애인이 퇴근하고 돌아올 때까지 그 꼴로 두지는 않을 것 같아서
10일 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠ 나도 반대상황이면 누가 해야되고 이런 거 안 정해도 집에 나 혼자 있으니 그냥 내가 했을 것 같거든..? 근데 이런 거 말해버리면 앞으로는 절대 자발적으로 안 하고 계속 신경쓰면서 아 내가 해야되나 이럴 것 같아서 말하기는 싫고…….. 내가 요즘 좀 힘들고 예민하거든 그래서 이러는 걸까 감정 컨트롤이 너무 안 돼ㅠㅠ하
10일 전
둥이1
음... 아니면 둥이 감정적으로 예민하고 힘든 상태면 차라리 힘든 거 해결될 동안은 집에 애인이든 누구든 남 안 부르는 게 나을 수도 있어 나는 예민할 때는 누가 내 집 와서 내가 집 나갔을 때 상태랑 다르게 해 두면 되게 스트레스 받고 그러더라고... 멀쩡할 때는 안 그런데...
10일 전
둥이2
진짜 이건 예의문제다 ..
10일 전
둥이3
몇번 더 그러면 나는 못배워먹었구나 생각하고 헤어질듯
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 458 05.20 14:2478211
이성 사랑방이게 안 맞으면 연애 절대 못 한다 싶은 기준이 뭘까67 05.20 09:5033150 1
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 53 05.20 16:2819424 0
이성 사랑방500일동안 3번만났다고하면 믿어져?42 05.20 14:4826607 0
이성 사랑방사친 집에 벌레 잡아주러간 애인 38 05.20 15:404282 0