모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] k패스 좋긴하다 적립많이되네 | 인스티즈

출도착 안눌러도 돼서 알뜰보다 훨 편한데 적립은 더 많이되고 좋당

아직 안쓰는사람 있으면 신청해 !!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 이게 모야 대박 어플이야?!
10일 전
k패스 앱! 알뜰에서 자동으로 바꼈어!
10일 전
익인1
아아 카드부터 신청해야하네 신청해야겟당 고마워❤️
10일 전
익인2
나두 5월 벌써 5처넌 모임!!! 개꿀이야
10일 전
긍까 알뜰처럼 적립내역 오래 안걸리고 바로바로 보이는것도 좋음
10일 전
익인2
ㅇㅈ.. 글고 알뜰은 허구한날 지연돼서 늦게 지급해주는게 넘 빡쳤어..ㅎ 그래도 얘는 날짜 정해져있는거같아서 일단 만족 ㅎㅎ
10일 전
익인3
난 왜 적립내역이 안보이지,,, 나 뭘 잘못했나......
10일 전
어라..? k패스로 전환했어??
10일 전
익인3
난 알뜰교통카드 안쓰다가 k패스 카드 신규발급받은건데ㅠㅠ 얼마전에 가입해서 그런가,,,
최대 14일까지 안보일수도 있다고 화면에 나와있긴 한데... 적립 안될까봐 매우매우 노심초사.....

10일 전
익인23
22...나도 4일까지밖에 안떠...
10일 전
익인30
나두 이 글 보고 어플 깔아서 봤는데 똑같다ㅜㅜ
10일 전
익인3
나랑 같은 익들이 많구나..... 우리 모두 14일 뒤엔 적립되어있길....🙏
10일 전
익인4
카드 어디껄루 했어?!
10일 전
나 원래 알뜰 신한꺼 썼어서 그거 그대로!
10일 전
익인5
일단 카드를 줬으먼 좋겟어 신규가입자라 2주째 하염없이 기다리는중 ㅠㅠ
10일 전
허얼 신청하는사람 많아서 그런가..? 디게 오래 걸리네 ㅠㅠ
10일 전
익인5
공카드가 없다고 지금 난리인가바..내주변 신규러둘 아무도 못받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
22...아직도 안 옴
10일 전
익인25
나두ㅠㅠ13일 이후 배송이래..벌써 이전카드로 3만원씀ㅜ
10일 전
익인31
맞아맞아 카드 빨리 주면 좋겠음
9일 전
익인6
7일꺼까지 떠있어서 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 6500원… 좋당
10일 전
오마자 나두 7일꺼까지 떠있다!! 알뜰에 비하면 엄청 빠른듯..ㅎㅎ
10일 전
익인8
오아아ㅏ 이런 정보들 어떻게 알고 있는 거야!! 너무 멋지다..
당장 깔아서 사용해줘야지!!!좋은 정보 고마워!!

10일 전
친구따라 알뜰교통카드 쓰다가... 헿 바로 카드신청갈겨!!!
10일 전
익인9
이거 사용금액에 따라 적립 아녓나? 나15300웜 썼는데 3660적립인데 왜 난 더 적지..
10일 전
금액따라 맞을껄? 나 적립내역 보니까 한번 탄거마다 465원씩 적립됐어! 익은??
10일 전
익인9
나 두번만 435고 나머진 다 465이긴해.. 10번으로..
10일 전
익인10
근데이거 저카드로 실적채워야하는거지?ㅜ
10일 전
노노 아니야! 안채워도됨 나도 저거 교카로만 써
10일 전
익인10
헐 아니구나나도신청해야지
10일 전
익인11
실적 상관없이 월 15회 이상만 타면 돼!
10일 전
익인12
K패스가 뭐야? 교통카드 발급받아서 사용하고 적립해주는 어플이야!?
10일 전
웅 대중교통 월15회 이상 사용하는거면 쓰면좋아
10일 전
익인13
나는 왜 적립 집계는 되는데 금액은 안 쌓이지?ㅠㅠ
10일 전
며칠 지나서 될수도!? 나도 7일꺼까지만 뜨는거 보면 2-3일 지나야 뜨는거같애
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
전자! 나 하루에 4번 탄 날 있는데 다 따로 적립돼있어
10일 전
익인17
헐 고마워!
10일 전
익인16
일일 횟수는 상관 없어~ 월15회 이상 최대60회
10일 전
익인15
나 알뜰교통카드에서 옮겼는데,,, 그러면 바로 적립되는거 아니야? 왜 집계 안되지ㅜㅜ
10일 전
오잉 맞는데 왜 안되지..ㅠㅠ? 한 3일뒤에 적립되긴하던데! 나도 7일꺼까지만 돼있어
10일 전
익인18
부산익인데 동백패스보다 더 나을랑가
10일 전
동백은 그 동백포인트? 그걸로 반환돼서 그 카드로만 결제하고 그래야되지않아? 난 그게 별로라 이거 쓰는즁..
10일 전
익인2
나두 부산익이라 서치 많이했었는데
매일 2회씩 사용하면(출퇴근 등) 동백패스가 낫고, 그게 아니면 k패스가 낫다는 비교글 봐서 동백에서 갈아탔오!

10일 전
익인26
헐 나 전잔데 이번에 k패스로 갈아탐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 30% 적용돼도 동백패스가 더 이득인가부네 ㅜㅜ
10일 전
익인2
지하철 1구간 요금 기준으로 비교한건데 이거 참고하면 좋을듯! 직장인이라면 다시 동백으로 갈아타쟈....ㅎ ㅠㅠㅠ
10일 전
익인26
안그래두 알아보고 있었는데 고마워 ㅠㅠ k패스는 확실히 적게 타야 이득이구만,,🥹
10일 전
익인19
이번 달은 첫 시행하는 달이라서 월 15회 안돼도 30% 해준대~!~!!
10일 전
익인20
헐 왜 난 3일거까지만 나와있지.....
10일 전
익인21
신분당선 출퇴근익 벌써 만얼마 찍힘 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
맞아 저거 좋아
10일 전
익인17
k-패스 선불카드도 되나?? 혹하는데 후불교카 안써서 ㅜㅜ 신카는 안만들거고 체카는 지금도 많아서 체카말고 충전해놓고 쓰고싶은데
10일 전
익인24
ㅁㅈ 버튼도 안 눌러도 되고 건당 420원인가 됟

10일 전
익인27
K패스해서 삼성페이해가지고 티머니 연결해도됨?
10일 전
익인28
결제금액에 따라 적립금액도 달라지는거겟지?? 나는 한번 갈 때 280원인가 적립되길랭
10일 전
익인29
하 근데 저 이모티콘 약간 킹받어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
나도 벌써 오천원 적립..
9일 전