공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l

다른 mbti는 까는 글 올라오면 다들 신경도 안쓰는데

인프피 인프제만 욕하면 달려드는거 보면 웃기긴함ㅋㅋㅋ

경험상 자기 객관화가 안돼서 그런가 같긴 해

피코도 그래서 많이하고

T는 맞는거 같으면 t 이지만 ㅇㅈ 하고 ㅇㅈ하는데 인프피 프제만 유독 과몰입러 취급하면서 몰아감ㅋㅋㅋㅋ

인정 절대 안하는게 특징

주변에 정말 많은데 친해지면 친해질수록 본색이 나옴ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 썼네 인프제 인프피한테 뺨이라도 맞았나
12일 전
처음 썼는데 글 보니까 웃겨서ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
딴건 모르겠고 infj 피코 많이하는 건 ㅇㅈ 직접 당해보면 열불나 아오
12일 전
피코 개많이함ㅋㅋㅋ본인만 피해자
12일 전
익인3
12일 전
익인4
생각 엄청 많은 mbti 유형이라 자기객관화 잘 되어있는 유형들도 있어
솔직히 내가 생각해도 생각이 많은 유형이라 남들보다 예민한 성격인 것 같기는 함. 작은 행동, 말투 하나하나 조심하고 생각하니까 상대방이 아무렇지 않게 한 행동에도 생각이 많아지는 것 같음.
근데 여기서 별로인 사람들이 당사자와 해결 안하고 자기 혼자 생각하고 판단해서 뒤에서 피코하고 이간질해서 그런 듯

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,685 2:2251592 0
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?224 05.22 22:0122422 0
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 240 10:498514 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위195 05.22 22:3124902 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 80 05.22 21:3011284 0